![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Оказывается да, название ростовой вариации в японских родословных не написно, это правда. НО! У них есть таки разделение на ростовые вариации, которое в родословной фиксируется буквами, стоящими перед регистрационным номером собаки! PТ перед номером - означает "той пудель" , РS - означает "стандартный пудель", РМ - означает миниатюрный (карликовый) пудель, а вот как они малого обозначают - не знаю, посмотреть негде :) Aikenka добавил(а) [date]1267794570[/date]: Цитата:
![]() Aikenka добавил(а) [date]1267796672[/date]: Цитата:
Ты знаешь наверное, почему так сделано? Лена, я понимаю - кто не хочет услышать - тот не услышит...... Сколько уже раз было говорено - совместное судейство изначально в одном ринге тормозит прогресс окраса и выводит цветных собак из шоу-разведения. Яркий тому пример количество цветных собак на выставках в тех странах, где они в разных рингах судятся и в америке-японии , где они в одном ринге оцениваются. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|