![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
И еще добавлю...
По моему чаще чем я, на форуме никто Альта не видел(ну исключая хозяйку)))))))))) Я его наблюдала на разных возрастных этапах, общалась с ним. Кобель обалденный-ни кривой, ни косой...красиво двигается, мех отпадный и характер -золото! Построен по корпусу очень правильно. Я неоднократно уже пожалела о том , что у меня не получилось его самой привезти. Эта та собака, которую я бы хотела видеть у себя дома. Он мне понравился еще совсем маленьким, именно его я выделила. Хотя помет был очень однотипный и классно выращенный. Можно домысливать разное, но..может у человека веские причины не выставляться, не собачьи, а человеческие. Тут же на форуме кроме собачьих проблем, ничего больше не существует. Может кто заметил в питомнике Злато Сибири, в частности у Лены -много красивых собак, но никто не выставляется пока. Так что Альт тут не единственный. Я не собираюсь обсуждать тут Лену, но ее желание закрыть кобеля понимаю, хотя я тоже на него расчитывала. После вот таких наездов-ах, Вы не хотите вязать суку нетестированную, тогда получите грязь на него, на себя на форуме. Никого не защищаю, не оправдываю и не осуждаю. Так ...взгляд со стороны. хризантема добавил(а) [date]1288121552[/date]: Цитата:
Цитата:
Приезжай в Тюмень, сделают.;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|