![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
EGOR,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291614036[/date]: Лиса, Цитата:
Стричь нужно любого пуделя (и не скажу, что 58 легче - ну, столик грумерский для большего пониже и пошире нужен), в маршрутку у нас могут не пустить и со спаниелем, а насчет гулять - не обязательно выезжать "в поля" - правильно организованная прогулка и на небольшом пятачке даст результат (например, выхожу я за дом, беру фризби, и за полчаса качественно ушатываю 2 собак))))) Опять же - аджилити, апортировка разная, поиск вещей - для этого не нужна огромная площадь. А насчет нагрузок - малому пуделю их нужно не меньше! У меня одновременно были 2 малых и большой стандарт - нагрузки были одинаковые, поскольку малые были шилопопее))))) ZoSo добавил(а) [date]1291614396[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291614738[/date]: Лиса, Цитата:
Не впечатлили потому, что рост указали?)))) А если б эти фото были выставлены инкогнито, так сказать - без сантиметров??? Это ж надо - не впечатлили собаки такого уровня!!!! Весь мир впечатлили, а Липецк устоял!)))) Ну, флаг тогда Липецку в руки.... Нью Васюки форевер! Вот это "не впечатлили" и говорит о Вашей необъективности. Лично меня может впечатлить и небольшая собака, лишь бы правильная была. А Вам сквозь шоры тяжелее... ZoSo добавил(а) [date]1291615476[/date]: Еще о росте лошадей http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=3805 Кстати, арабская - не просто маленькая, тут зависимость между ростом и типом конституции - сухой-нежный и иногда нежный сухой. Поэтому небольшая, легкая лошадка смотрится гармонично - а вот будь она более крепкого типа, не было бы такого впечатления. Пудель должен быть сухим, крепким-сухим или сухим-крепким. Но не нежным. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 06.12.2010 в 08:56. |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|