![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
| Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
|
146 | 88.48% |
| Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
|
7 | 4.24% |
| Мне всё равно! |
|
5 | 3.03% |
| Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
|
7 | 4.24% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
Очень жаль, что я опоздала с письмом, т.к. уже подписи собираются.
Девушки, я Вам как профи пишу. Первое правило: Выигрывает тот, кто отлично подготовился к вопросу. С данным вариантом трудно будет: 1. работать РКФ; 2. отстаивать нам свою точку зрения; 3. решить положительно вопрос в нашу пользу. Мое мнение, что данное письмо должно быть доработано. Один-два дня не решают проблемы, т.к. и так прошло с сентября 4 месяца. Письмо должно исходить от НКП, в первую очередь, т.к. кто как не: 1. НКП наделено определенными полномочиями по работе с РКФ. 2. НКП обязано отстаивать интересы пуделеводов. 3. НКП разбирается в нюансах пуделизма, а не как президиум РКФ, который далек от реалий. Если письмо будет исходить от заводчиков, это тоже грамотно, но при этом письмо должно быть адресовано в два адреса: Президиум РКФ и НКП СПК. Решать конечно Вам! Но проблему надо решать грамотно и опперировать фактами и документами. Мой вариант письма, находится у Светланы, текст письма остался прктически прежним, только добавлена официально- документальная часть, и четко выражены выводы, к которым должен прийти РКФ в своем решении. Последний раз редактировалось Alissia; 14.01.2011 в 08:20. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|