![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
|
Алиса
действительно, мы видимо не понимаем с Вами друг друга, вот и опять... Извините, опять придется разбить"Вас" на цитаты. Цитата:
Цитата:
на Ваши слова: Цитата:
И я уважаю своего собеседника, хотя могу с ним и не соглашаться, поэтому читаю всё что он излагает. А вот то что Вы не все читаете, подтверждается Вашими словами: Цитата:
Если собака добилась таких результатов на разных выставках мирового значения под разными экспертами, так значит наверное что-то в этом есть???;) Ну высказал свое мнение, ну раз, ну два, но не сусолить же несколько страниц.ИМХО. А когда добрались до всемирно известного хендлера, до его работы в ринге, то вообще стало мерзко.:( Поэтому я и писала-выйдете и сделайте!;) И запрет на слово я никому не давала. Стало обидно за людей, которых я знать не знаю, но наблюдаю за их работой.Эти люди действительно великие труженники, и за такой собакой как Диего стоит толпа народа, которая приводит его к победе;) По поводу ширины груди у Нестора.Да я вообще не имела в виду, что Вы хвастаетесь.Даже если итак, да ради Бога, Ваше право. Вы опять только меня не поняли. Я писала, что необъективно смотреть объемы собаки в шерсти;) Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|