![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
| Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
|
146 | 88.48% |
| Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
|
7 | 4.24% |
| Мне всё равно! |
|
5 | 3.03% |
| Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
|
7 | 4.24% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Yulja c Dizelem, твой юбилейный пост № 900 подтвердил очень многое, сказанное мною ранее.
Постановка тобой и некоторыми твоими единомышленниками личных интересов (срочная регистрация рождённых личных помётов щенков) выше общественных (признание нестандартных окрасов пуделя) и все последующие отсюда действия, которые ваша группа называет "делать дела", - просто возмутительны и ошибочны. "ДЕла" таким способом вы не сделаете, а только навредите. Уже навредили и накалили ситуацию. Сказки про мои "Эгоистические интересы" (пишется через "э"); " хаты с краю" и прочий спам про"апельсинки"))) - не по адресу. Если бы было бы дело так, я не потратила бы столько личного времени сегодня на всё выше мною написанное. НКП СПК представил необходимые всевозможные документы в Племенную комиссию и действует официальным, единственно возможным путём. Если ты также объяснялась с секретарём РКФ, как излагаешь это на форуме, то я могу только посочувствовать этому официальному лицу. По-другому, мне представляется, ты и не обучена излагать. Roza добавил(а) [date]1298062079[/date]: EGOR, мне очень жаль, что Вы так считаете. Это ошибочное впечатление... о личном отношении к автору письма. Не знакома с автором. С моей стороны - это личное отношение к совершённым поступкам. и неумелому, двуличному "деланию дел".
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 23:52. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|