![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
(зависит от экспрессии гена сплшного окраса) А те партиколоры, которые появятся, с какой вероятносью они будуи именно арлекины? Не будут ли они просто серо-черно-белыми в крапинку? И зачем РКФ тогда такая головная боль? Да всеми силами РКФ будет от этого открещиваться. А если генетический анализ покажет, что Флорик не пудель, а по формуле окраса какой-нибудь "мраморный дог"? Шутка, но мало ли... Я бы попыталась закрыться в отдельной породе до поры до времени (Да, знаю, что поголовье очень незначительное). Это на мой вкус и характер. Я как болельщик внимательно изучила доступные мне материалы и мне кажется, что другого выхода нет. А то придется всю оставшуюся жизнь Флрика и Гвен посвятить разборкам. Ну если только удастся добиться отдельного племенного положения (как писала Серенада). Непростое будет племенное положение, однако... Куда будете девать арлекинов-соболей, например? Что об этом может написать племенное положение? Всех на птичку? С овчарками проще, там только длина шерсти, как я поняла. А здесь ведь гораздо больше признаков. И если запретить вязки арлекинов с одноцветными в племенном положении, то будут "те же яйца, только в профиль". Смысл терять на это время? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|