![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
| Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
|
146 | 88.48% |
| Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
|
7 | 4.24% |
| Мне всё равно! |
|
5 | 3.03% |
| Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
|
7 | 4.24% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
В чём эта Ваша конструктивность??? (вопрос, не требующий ответа) Цитата:
Но! Хватит морочить всем голову! И делать ложные утверждения в и-нете!!! Для тех, кто не в теме и ДЛЯ ...... НЕКОТОРЫХ ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!Мы шли на КОНКУРС ГРУМЕРОВ, в котором заняли ПЕРВОЕ место в категории ПУДЕЛЬ. На конкурс грумеров, (который проходил в один день с семинаром ))))))) участники обычно берут с собой собак, если кто не знает, которых собираются стричь!!!! Специально берут - так принято!!!! Это понятно???В очередной раз я Вас спрашиваю, КТО знал ЗАРАНЕЕ, что можно будет сделать хоть какие-то тесты? Кто знал, что у Элизабет Мюллер будут с собой огромное количество пробирочек для тестов? Кто ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ, что она будет столь доступна для беседы и любезна, чтобы взять биоматериал для тестов? Цитата:
Но зато, я точно теперь знаю, кому нужно звонить часа в 3-4-5 ночи, чтобы поделиться своими идеями и предположениями! Буду звонить вам с Жасмин! Ну, чтобы потом не завидовали и не обижались! Вы ведь не спите по ночам?Цитата:
или упрекаете? Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|