![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Цитата:
Могу рассказать случай как ездили мы с моим карликом Лаки в Москву на выставку и жили в гостинице. Рано утром завтракали в номере, дверь номера не была заперта на ключ и неожиданно в номер зашел незнакомый мужчина, который видимо ошибся дверью. Моему 28 сантиметровому пуделю Лаки хватило секунды, чтоб с рыком ринуться в лобовую атаку на вошедшего. К счастью коридор в номере оказался длинным для коротких ножек Лакуськи, реакция у мужчины - отменной, и он успел захлопнуть дверь номера перед носом у Лаки. Не говорю, что пудель сам по себе плох, но с головой у меня в порядке, понимаю, что такого пуделя-охранника можно убить одним ударом мужской ноги. Поэтому и написала, для охраны нужно использовать другие породы. Цитата:
Цитата:
Если вас интересует образ жизни моих пуделей, приглашаю в нашу персоналию «Рижанки и их друзья пудели» Но… прекрасно знаю, как это вычесывать из гривы колючки, семена травы после прогулок по лесу. Поэтому и написала, что пудель не желателен для длительных прогулок по лесам и полям. Ладно у меня маленькие пудели, могу представить, какаво вычесывать колючки и семена из шерсти большого пуделя. Предвосхищая возражения, что пудель это не обязательно грива и длинная шерсть, уточню, что для меня пудель ВСЕГДА должен быть с красивой прической, не важно выставочный это пудель или нет, молодой или старый, не признаю бритых пуделей. Если вам не нравится ухаживать за красивой шерстью пуделя, заведите другую породу. |
|||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|