![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, я это написала вообще - не применительно к стратегиям разведения.
А применительно к специфическому уклону постоянному постов Ани связанным с этими стратегиями. То есть не рассматриваются разные стороны, а всегда и только - одни минусы. Я не считаю, что я знаю все. И даже четверти всего я не знаю. Да и не претендую вовсе - ессно. У моих собак много разных недостатков. Как на мой вкус много - одних, так и на чужой - много других. Что поделать. Пытаюсь совершенствовать семейство своё - на сколько уж получается... В меру везения и способностей. Я не считаю инбридинг панацеей, некоторые линии вообще не стоит инбридировать ни в коем случае, даже применяя строгий отбор. А некоторые - готовьте помидоры, но я так действительно думаю и делаю - ВООБЩЕ не стоит продолжать. Ни инбредно (ттт..), ни ауткроссово - вообще НИКАК. Сама в своем разведении я такую линию (и не одну уже...) полностью отрубила. И не жалею. Как часто говорит Маша - на вкус и цвет все фломастеры разные. Свое личное разведение я начала с собак, которых сама и привезла в город. Поэтому не считаю себя виновницей в ухудшении (истреблении, порче...вставить нужное) до меня имевшегося обширного омского поголовья. Собак своего разведения я не имею привычки навязывать никому. Чего наразводила - с тем и живу. Бывало и назад собак возвращали мне - и забирала. Никого из своих детей на улице не оставила. Потому как стараюсь нести отвественность. По мере сил. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|