![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда ЭТО втащили в подъезд и на леснице сняли упаковку, "Миокард" немного отпустил. Не такое ОНО и большое, как показалось из окна. Ну дальше было ещё веселее, когда грузчик сказал, что вряд ли ЭТО войдёт в дверной проём кухни. Если честно, то я вообще не задумалась о том, что у нас узкий дверной проём. Я уже не знала, какому Богу молиться, и что просить. Чтобы холодильник похудел? Или чтобы дверной проём расширился? Что из этих двух просьб сбылось, я не знаю, но холодильник прошёл тютелька-в-тютельку! Прямо в притирочку прошёл! Был бы он чуть шире, то всё! Как говориться, суши вёсла! Хвала грузчикам-ювелирам!!! ![]() ![]() ![]() И вот ОНО стоит и красуется! Ну, шикарная весчь! И никакие пол кухни "монстр" не занял! Он вообще не смотрится монстром. КрасавЕц! Итак, открываю! Сначала, чисто зрительно, мне показалось, что морозилка маловата. Но когда я туда загрузила всё, что лежало в старом, места ещё о-го-го осталось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот денежек подзаработаю и возмусь за выбор плиты. ![]() ![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|