Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 22:51   #11
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
Nemo, когда же обмывать начнем?
Серёж, хоть сейчас! Агрегат привезли! Хочу Вам сказать персональное большущее спасибо! Шикарная штука! Но, по порядку. Ещё накануне мой муж сделал мне "вынос мозга" на предмет, что этот "монстр" займёт пол кухни. Я расстроилась до слёз. Следующий день, т.е. сегодня, весь прошёл ожидании. Когда подъехала машина и ЭТО начали выгружать, я едва не поручкалась с дядюшкой Миокардом. ЭТО было просто ОГРОМНОЕ!
Когда ЭТО втащили в подъезд и на леснице сняли упаковку, "Миокард" немного отпустил. Не такое ОНО и большое, как показалось из окна. Ну дальше было ещё веселее, когда грузчик сказал, что вряд ли ЭТО войдёт в дверной проём кухни. Если честно, то я вообще не задумалась о том, что у нас узкий дверной проём. Я уже не знала, какому Богу молиться, и что просить. Чтобы холодильник похудел? Или чтобы дверной проём расширился? Что из этих двух просьб сбылось, я не знаю, но холодильник прошёл тютелька-в-тютельку! Прямо в притирочку прошёл! Был бы он чуть шире, то всё! Как говориться, суши вёсла! Хвала грузчикам-ювелирам!!!
И вот ОНО стоит и красуется! Ну, шикарная весчь! И никакие пол кухни "монстр" не занял! Он вообще не смотрится монстром. КрасавЕц!
Итак, открываю! Сначала, чисто зрительно, мне показалось, что морозилка маловата. Но когда я туда загрузила всё, что лежало в старом, места ещё о-го-го осталось! Тоже самое и с холодильной камерой. Но нет бочки мёда без ложки дёгтя. Единственное, что мне не понравилось, это один, не делимый, большой ящик для овощей. В старом холодильнике у меня было 2 ящика. В одном из них хранились лекарства в инъекциях. Теперь ими пришлось загрузить нижнюю полку (ту, что над ящиком). Боюсь, что ящик будет пустой на половину, потому как ТАКОГО количества овощей у нас не бывает. Этот "продукт" я никогда про запас не покупаю. Ну да ладно, было бы место, а что хранить придумаем! Ещё раз огромное всем спасибо!
Вот денежек подзаработаю и возмусь за выбор плиты. А потом.....Мне ещё соковыжималка нужна.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: