![]() |
![]() |
#18 |
![]() Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Суп рыбный из консервов
Тщательно вымыть пшено и поставить варить его на небольшом огне в подсоленной воде. Положить туда же нарезанный соломкой картофель, нарезанные и обжаренные в растительном масле морковь и лук, лавровый лист и перец. В конце варки добавить в суп измельченную рыбу вместе с соком и маслом. Можно использовались консервы в томатном соусе, тогда надо добавить в суп мелко изрубленные чеснок (3—4 зубчика) и зелень. Продукты на суп с консервой в масле ![]() рыба консервированная 1 банка пшено 150 г картофель 2 шт. луковицы 1 шт. морковь 1 шт. лавровый лист 1 шт. перец по вкусу соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 02.11.2012 в 17:35. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|