![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, с такой просьбой лучше в тему Обращение к Модераторам....))) и ссылкой на тему...
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, не представляю,как это ехать сутки в автобусе,ты герой!)))))Я бы не смогла))))))как-то ехала ночью 6 часов,измучилась...
ждём фотки))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, в автобусе снимаются сидения через одно, получаются -блоки, сначала ставятся клетки с собаками или подставки на которые кладут фанеру.На фанеру толстый поролон и постельное белье.
Так что можно ехать лежа.Посмотрели море видеофильмов, по дороге гуляли с собаками, ходили в кафе, от Москвы до Минска замечательная трасса.В автобусе естественно все с собаками, поэтому легко найти общий язык. Чай,кофе.... В общем, доехали вполне нормально. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, совсем лёжа не довелось ездить,хотя в том,"моём", автобусе сиденья откидывались,но всё равно было неудобно и тесно))))Хотя,конечно,если сутки ехать, захочешь спать,заснёшь...и да-подходящая компания тоже играет роль )))))
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ЗдОрово всё-таки,столько времени можно было общаться в своё удовольствие!!!! )))) Да ещё не зря съездили!
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, да,победа дала силы! У нас полный автобус чемпионов, команда сильная собралась,
Три пуделя разных ростовых разновидностей из области и все три с САСЫБами вернулись. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, от всей души поздравляем с наградами
![]() А ещё с таким приключением!!! Поездка супер!!! Общение супер!!! Я бы с таким большим удовольствием, хоть 2 тыщи км проехала бы в компании собак и любящих их хозяев ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, прочитайте последние четыре слова....А за родителей, увы, мы не в ответе.... на счет хомяка мне родители только сейчас признались, что не досмотрели и он умер, т.к. был на жаре... За остальных наших животных молчат до сих пор...
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, может кошки и собака и были у Куклачева... я была в этом уверенна до 20 лет))) А потом сходила на его шоу - своих животных я там не увидела, видать это был выездной состав...
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань,можно поехать на чемпионат Мира или Европы из Москвы, так передвигается много "собачников", это целая индустрия, бизнес такой же как и любой другой.
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, как я от этого далека и как это очень интересно, и как интересно обо всем читать здесь на форуме!!! Но там же есть и большая конкуренция и великие интриги (чего я не люблю вообще)....
А ещё меня бесит, что нас с Марсиком в продуктовый магазин не пускают.... Зато, во всех цивилизованных странах Европы собаки по крутым бутикам гуляют, у них там даже водичка стоит в плошечках. Хотя есть и у нас пару магазинов, где Марсика целуют в объятья!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, Ань, там в кафе сначала собачке пить приносят, а потом людям меню дают.
А интриги и конкуренция везде и здесь и там, без этого,к сожалению, никуда. В Минске тоже Бис 1 выиграла собачка, хозяйка которой заранее не могла сдержать своих эмоций, со стороны было смотреть смешно и грустно.Но Бэст юниоров уехал в нашем автобусе, значит не все было продано. _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.02.2013), negniyangel (28.02.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Увы... в человеческой сфере я понимаю это.. хотя везде во всем стоят ЧЕЛОВЕКИ...
Но не во всех случаях выигрывают деньги.... вот недавно, дочка моей подружки выиграла типа мисс "Какой-то там торговый центр" (вы все равно не знаете наших тограшей)... так её дети-сверстники зачкали, что за титул родители заплатили... при том что родители до последнего не знали, где их дочь будет участвовать... Так что пресловутая фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ( и других животных)" в моей душе крепится все больше и больше... А теперь я кое-что начинаю понимать и в собачье мире....и многое - ну очень удивляет ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]()
vera, Поздравляю! Молодцы!