![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, Ань, там в кафе сначала собачке пить приносят, а потом людям меню дают.
А интриги и конкуренция везде и здесь и там, без этого,к сожалению, никуда. В Минске тоже Бис 1 выиграла собачка, хозяйка которой заранее не могла сдержать своих эмоций, со стороны было смотреть смешно и грустно.Но Бэст юниоров уехал в нашем автобусе, значит не все было продано. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.02.2013), negniyangel (28.02.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Увы... в человеческой сфере я понимаю это.. хотя везде во всем стоят ЧЕЛОВЕКИ...
Но не во всех случаях выигрывают деньги.... вот недавно, дочка моей подружки выиграла типа мисс "Какой-то там торговый центр" (вы все равно не знаете наших тограшей)... так её дети-сверстники зачкали, что за титул родители заплатили... при том что родители до последнего не знали, где их дочь будет участвовать... Так что пресловутая фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ( и других животных)" в моей душе крепится все больше и больше... А теперь я кое-что начинаю понимать и в собачье мире....и многое - ну очень удивляет ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |