![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Я все всегда стараюсь смотреть внимательно, а еще есть привычка у меня - глупая - думать перед тем как говорить или клавиатуру тыкать, да.
Моих собак Вика не стригла и никакого ей личного интереса к ним проявить не было возможности технической. Фото аккуратных стрижек данного мастера уже не один год являются украшением грумерского раздела на русфоруме (и не только). Причём - разные варианты причесок, и домашние и шоу стрижки. И всегда это сделано просто отлично, полировка суперкая, стильно. Как говориться, образцово-показательно. В свете этого подобные нападки более чем странно выглядят. Если не подходит вам грумер - не стригитесь у него. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Даже странно, что человек( Lyubov ) не видит очевидного... ![]() Качественно, аккуратно, стильно сделанной работы из минимального( после континенталя) количества шерсти... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|