![]() |
![]() |
#4741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вика,я всегда радуюсь твоим работам, не обращай внимания на дурно воспитанных , плохо образованных и злобных людей. Даже пример антирекламы и тот подобрать не умеют. Просто не смотри в их сторону. Мастер ты замечательный и ни воронежцев, ни москвичей эти смешные "претензии" непонятно кем уполномоченных "спецов" не смутят.
|
![]() |
![]() |
#4742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 727 в 2 715 постах
|
![]()
Вика очень замечательно выполнила стрижку собачки! Разместила фото в стрижке! Я благодарна Вике, за все советы по уходу за животным и за стрижки!
Ничего криминального в размещении фото нет! Я не против, ЕСТЕСТВЕННО, размещения фото собачки в стрижке! Так как Вика демонстрирует свою работу! Но, зачем обсуждать поведение собаки на стрижке? Уверена, что, Ваши подопечные ведут себя не лучшим образом! Однако, Вы их не обсуждаете! Понятно, что начало этому заложила не Вика! И о недостатках своих животных пишите, а не чужих! Мне, очень не приятно читать такие сообщения о своем животном!!! Я, долго не хотела встревать в Ваши разговоры! Но, терпение ЛОПНУЛО! Люба прошу убери свои сообщений! Вика, еще раз, ПРОШУ тебя ,ПОЖАЛУЙСТА!, удали все сообщения, касающиеся обсуждения собачки! Люба и Вика, надеюсь на Вашу ПОРЯДОЧНОСТЬ! |
![]() |
![]() |
#4743 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
EDELVEIS, я конечно сильно извиняюсь, но считаю, что вам как раз таки надо было встрять раньше и угомонить свою заводчицу, чтобы не доводить ситуацию до абсурда и не заставлять Викторию обороняться..
|
![]() |
![]() |
#4746 |
![]() Гуру
|
![]()
EDELVEIS, Замечательно, что Вы появились в теме, жаль, что не сразу. Мое мнение- совершено не нужно стирать посты, или каким либо способом редактировать тему-пусть остается как есть. Во всяком случае, удаленная тема создаст почву для домыслов , совершенно не выгодных для Вас и вашей собаки. "Ага, если удалили ПЯТЬ страниц текста, то там, конечно, было что-то совсем уж криминальное"
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 26.11.2012 в 12:38. |
![]() |
![]() |
#4747 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Я тут подумала и всё-таки отредактировала свои посты. Хотя ни разу ни имя владельца, ни имя собаки я не упоминала (я так никогда не делаю, размещая фотографии своих работ и, тем более, комментируя их как-то), но раз она так хочет - пожалуйста.
А вот всё остальное надо сохранить всенепременно. Потому, что: "То, что вы пишете о других людях, как правило, не характеризует их, зато отлично характеризует вас самих". |
![]() |
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
лакмус (05.10.2013)
|
![]() |
#4749 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#4750 |
![]() Модератор
|
![]()
Вика, спасибо, я тоже об том сказала хозяйке, что нигде не сказано что собака именно её
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4751 |
![]() Профессор
|
![]()
Yulja c Dizelem, владелец собаки вместо ДОМАШНЕГО обеденного перерыва и выгула пёсы ( как мне ранее сообщалось), заменяет так это время.((( И всё-таки - не верится.
Последний раз редактировалось Lyubov; 26.11.2012 в 19:52. |
![]() |
![]() |
#4752 |
![]() Профессор
|
![]()
Yulja c Dizelem, а чей же тогда ник. ЭДЕЛЬВЕЙС? И кто тут написал (а) от его имени в постах о кобеле?
Последний раз редактировалось Lyubov; 26.11.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#4754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 727 в 2 715 постах
|
![]()
Вот и ПРАВИЛЬНО!
ПОБОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ФОТОК В ВАШЕЙ ТЕМКЕ! ПОБОЛЬШЕ красивых фоток в ВАШЕЙ ТЕМКЕ ! И поменьше обсуждений и грызни! УДАЧИ ВСЕМ И УСПЕХОВ! И умненьких зверюшек, как у меня! До Свидания! ВСЕМ! Последний раз редактировалось EDELVEIS; 27.11.2012 в 09:00. |
![]() |
![]() |
#4755 |
![]() Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, у меня вот вопрос к Вам, с какого возраста можно пользоваться папильотками, и есть ли инструкция, как это все делается, еще читала, что можно заплетать гриву, но вот как, тоже очень интересно, хорошо бы найти обучающее видео, может это и есть все в этой теме, но она такая большая, я просто теряюсь в ней.
|
![]() |