Ну что, господа, покормили тролля? Серьезные же вроде люди....Неужели вы все так и не поняли, что Юта сейчас на седьмом небе - вот она, минута славы! Целых пять страниц потратили дискуссии с г-жой Аветисовой! Наивысшее достижение человека, образование которого началось и закончилось в челябинском малярном училище. Посему и ядом исходим по отношению ко всем, кто талантливее, умнее, способнее или успешнее. И еще по отношению к тем, кто хочет учиться, совершенствоваться и платить за это деньги. И к тем, кто может продавать свои знания.
Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина
Я вас никогда не видела, там где вы живете никогда не была и ваших собак не знаю...
|
Екатерина, Вы не одна такая. В смысле собак. Никто их не знает. Сайт, телефоны владельцев...Ой, щазз помру! Спасибо неукротимой энергии Юли Бойко и золотым рукам грумеров, которые лепили ее собачку, а то бы до сих пор даже Украина не знала, что это за собаки "Танцующий эльф". Правда, на сайте там вроде как Чемпионы Украины...Титулы, заставляющие краснеть тех владельцев, у кого собаки тоже Чемпионы, но заработанные не в Глухоза*опинске и Дальнем Мухос*анске, где по полтора пуделя в ринге на все четыре ростовых разновидности. Большой опыт....Ну да, ну да....Уж не знаю, усовершенствовалась ли Юта за эти годы в груминге, но вот с фотошопом явно подружилась.
Цитата:
Сообщение от vera
Или тогда вот такой вариант, ты говоришь, что все знаешь и учиться не надо, тогда выиграй хоть раз у нашей Ольги Архиповой, которая все бросила здесь и поехала говно выгребать за собаками к бабке в питомник, в Германию,чтобы знания получить. И с тех пор постоянно учится, теперь и нас учит. А я видела ,как она на Евразии первое место в юниорском БЭСТЕ получила, там был каждый представитель породы, примерно 130 собак в один заход.Поделили их на три группы, отсеяли лишних,только потом остальных смотреть начали.Собаки ее собственного грамотного разведения плюс профессиональный груминг и хендлинг -высший пилотаж, сама профи, а учится.
|
Цитата:
Сообщение от Юта
vera,для меня выиграть у кого-то не самоцель.Если только для этого надо туда ходить-мне точно будет лень!Я не зациклена на том,чтобы кого-то умыть,чтобы что-то там кому-то доказать.Повысить,так сказать за счёт таких вот "побед" свою самооценку....
|
О! Знакомые нотки! Ну, вот еще чуток, и произнеслось бы - "у нас не хуже собаки"! Но речь то об Архиповой, вовремя, видать, тормоз сработал..... Господа (или дамы), человек вам предложил свои услуги напредмет опытом богатым поделиться, который не на семинарах и мастер-классах, а своими силами преобретен был. Хотите удивить своих кандидатов наук с тридцатилетним стажем в кинологии? Приглашайте!!! Уверяю, О*Ши Вас НЕ ВЕСЕЛИЛ! /Большего веселья, чем от этого "опыта" вы вряд ли где-то получите. А мы и фоточек подогнать можем, причем, не спецом подобранные (много чести), а так, по случаю....Как Лизбет Мах едва руки не пооткусывала такая вот воспитанная многоопытным заводчиком собачка, как ползком по рингу, падая в обморок от любого стука....Большие выставки уже давно обходятся без г-жи Юты (ну, ясен пень - не самоцель же), так что и оценить "опытность" заводчика мы тут тоже не в силах, увы.... Зато в силах оценить как, прикинувшись юродивой, можно цистерны помоев на тех, кто умне, успешнее, удачливее вылить.
Нежный Ангел Елена, Вы, видимо, таки ангел, а не живой человек из крови и плоти. Потому как после той милой "дискуссии", которая длилась пару лет подряд на форуме КСУ и спрятанной "от греха" админом в закрытый отдел, даже патологически добрый человек вряд ли смог бы наладить отношения и допустить к общению. Вы же взрослый человек и с виду не глупый - "кой черт Вас занес на эти галеры"? На фих вам этот рейтингоподъемник в персоналке?