![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera,для меня выиграть у кого-то не самоцель.Если только для этого надо туда ходить-мне точно будет лень!Я не зациклена на том,чтобы кого-то умыть,чтобы что-то там кому-то доказать.Повысить,так сказать за счёт таких вот "побед" свою самооценку....Я сама о себе всё знаю)))))))и больше,чем могу,не сделаю.Выше головы не прыгнешь.Предпочитаю просто наслаждаться жизнью,тем более её уже не так уж много и осталось.Чего тратить её на такие вот заморочки!Не,ну я допускаю,что другие испытывают кайф именно вот так обучаясь.На то и расчёт.Не было бы таких желающих,не было бы и О*ши...Спрос определяет предложение.За ваши деньги вам там ещё и не то напоют.Кушать всем хочется,всё правильно.Но я что-то не верю,чтобы вот так,за пару другую занятий можно человеку мировоззрение изменить и мозги вправить...Общение со своими собаками год за годом даёт тот же опыт...для кого-то это долго,но быстро только кошки родят.Насчёт отравленных мышей-не всё можно предугадать.Как и машину,выскочившая с трассы,потому что тормоза отказали,а ты рядом оказался...Я не говорю,что всё знаю,всё знать-скучно...Просто я не верю в таки методы.Но это моё личное мнение.Профессионализм не так достигается,мне кажется.А долгим упорным трудом,опытом,ОБУЧЕНИЕМ и чуток конечно дар надо иметь.И интуицию.Не всякая кухарка может править страной...это мы уже проходили....
Вот помню,как я прикалывалась на сеансе Кашпировского-умора было смотреть,как все сидят в зале,раскачиваются и руками водят -на меня ну ни капельки не подействовало.Как я ни старалась ;-))))А моего мужа он вообще со сцены выгнал(тот полез для интереса с желающими на сцену) -потому как почуял,что он ему статистику портит-не "дрессируется"и выбивается из общего вида... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |