![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
Толковый словарь Ушакова
ПРЕСЛЕДОВАТЬ преследую, преследуешь, несов. (книжн.). кого-что. Гнаться за кем-н. с целью схватить или нанести какой-н. вред. Цитата:
Боюсь тогда забирая дитё,мне достанется ворох претензий про отсутствие намордника,поводка ... К счастью,большинство детей под присмотром. Но у знакомой был такой случай зимой : идет она с ротвейлером по тропинке,вдоль оврага, а впереди ребёнок и в зоне видимости ни одного человека , не сразу нашла она дедушку,читающего в овраге Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мифы об интровертах. http://www.apocalyps.info/news/2012-08-20-999 Миф 10. Интроверты могут взять себя в руки и стать экстравертами Мир без интровертов был бы миром, где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы. Говорят, что существует множество техник, благодаря которым экстраверт может научиться взаимодействовать с интровертами. (Да, сейчас я нарочно меняю местами эти термины, чтобы показать, насколько пристрастно наше общество.) Интроверты не могут «взять себя в руки» и заслуживают уважения к своему естественному темпераменту и своему вкладу в человечество. _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||||
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Существует множество техник, которые позволяют интроверту отвлечься от бесконечного самолюбования и полноценно общаться в обществе, где преобладают экстраверты. Говорю как интроверт со стажем ;)
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (12.12.2012)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|