![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь, не ошибаетесь в своих понятиях Сомневаюсь,но перечитаю Да,вы же из-за меня столько полезных дел не сделали ![]() Цитата:
![]() И в чём же я противоречу ? Лай и преследование разные вещи . Лаять собака может стоя рядом с хозяином, отдаляясь от раздражителя,либо двигаясь к нему или следуя за ним. Так вот только последнее является преследованием. А теперь,отбросив свои фантазии,извольте указать, где я пишу,что Тася бегает за людьми. Цитата:
![]() Собаки мои - я за ними и слежу,если вы это ещё не поняли. Птичек оставлю в покое ,но не всех,за воронами,когда стая в десяток птиц, приходится приглядывать,а то на Тасю могут напасть . А про детей упомянула не просто так,случается они к моим собакам пристают и хорошо когда рядом родители,но бывает что и нет, смотришь вокруг , а каких либо взрослых ,стремящихся к малышу, нет,вот и приходиться как-то вразумлять ребёнка ,чтоб к маме шёл ,а не за собачками ; такие вот в нашем лесопарке бывают случаи и не только со мной. интересно,когда вам надоест это писать ? Цитата:
Все собаки, с которыми не занимаются , имеют привычку не слушаться и выставочные не исключение. Мне как-то рассказывали про спаниеля,который даже не гуляет,бережет внешний вид для выставок ... Личные,но это ж вы мне говорите про предупредительность, комфорт для окружающих и т.д., и т. п. Вот вам пример,что невозможно всегда быть хорошей для всех. Вы достаточно хитры,чтобы не говорить напрямую. Только не надо строить из себя ангела и говорить,что у вас и в мыслях такого не было Цитата:
Цитата:
Так я помимо нюха упоминала в вопросе и про обученность ... Цитата:
Что я забыла ? Вроде,все высказались,проблема ,так сказать, закрыта или вам отчёт нужен ? "Чем дальше в лес ,тем больше дров" ... Цитата:
Не знаю,наверно пугается,но не настолько,чтобы игнорировать команды. Обычная, от дерева,она любит её таскать в зубах ,грызть и в отнималки играть(уместнее ,конечно,канатик был бы,но его у неё нет). Цитата:
![]() И вы туда же,я не всё знаю ... Свободное время появилось,вот и решила поспрашивать спорные для себя моменты. Поверхностно судите об интровертах,тем более что виртуальность дает не полную картину. "Существует ошибочное мнение, что интроверты – стеснительные и неразговорчивые, что они не любят людей, а иногда могут быть даже грубыми. На самом деле это не так. Они не умеют болтать попусту и не любят бессмысленное общение. Но если тема разговора им действительно интересна, то они способны увлекательно говорить о ней, не проявляя ни малейшей стеснительности. " "... интроверта нелегко сдвинуть с его точки зрения, а уж заставить расстаться с какими-то представлениями ещё сложнее, так как новая информация тщательно “просеивается” сквозь сито внутренних установок." Цитата:
Может от того,что я ей не хозяйка ? Так с хозяйкой она почти точно так же себя ведёт _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||||||||||