![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, я сдаю, дети сдают, собаки сдают (кровь, моча). Вот мужа не загонишь, и это очень плохо.:)))))))))))))))))))) Не подумайте, что мы только и делаем целый год, что сдаем анализы.:)))))))))))) 1-2 раза в год. Даже через год иногда собаки, но сдаем... Цитата:
Теперь на моем опыте: В Карелии встретить клеща и пироплазмоз - шанс маленький. Псковская область, июнь - не смотря на сосновые леса - клеща много. Да и во всех других тоже. Но собаки были обработаны просто каплями на холку Барс с фипронилом. СВЕЖЕобрабоны.:))) за 5 дней до поездки. Клещи отваливались мертвыми не прокусив до крови. Сметала веником с пола.:))))))) Вы считаете, мне повезло? Может быть, не знаю. Но поедем снова и снова. Да, Лола заразилась 4 года назад пириком в Новороссийске в сентябре. НО она была НЕ ОБРАБОТАНА!!! Моя вина, я забыла, что с момента обработки уже прошло больше месяца.:((((((((( ОФФ ZoSo, побалуйте нас анекдотом. (я их быстро забываю:))))))) ). У ВАс они всегда очень поднимают настроение!:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|