Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 22:27   #11
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Для своих покупаю белую (морскую, океаническую) рыбу, в которую добавляем лосось, сёмгу, форель (у нас продаётся охлаждённая потрошенная с/г, около 200р. за/кг). Этого достаточно! Возможно рыбий жир обходится дешевле! Но дело - хозяйское!!!
А как даете рыбу??? Разделываете, варите? Считаю, что очень полезно ее сырую давать. Но из-за наличия костей придумала только мойву. Там кости мягкие и порции удобные. Собаки по рыбке в рот отправляют. И разделывать не нужно. Мойва достаточно жирная, и все внутренности поедаются, что считаю полезным...
А как давать лососевые??? И кстати, ярких искусственно выращенных норвежских лососевых не стоит часто покупать...и собакам бы не давала вообще их... Только бледных мурманских и камчатско-сахалинских... А про сибирских из низовий Оби и Енисей нам в институте когда-то говорили, что чем-то они поголовно заражены. А вот чем, забыла... Трихинеллезом вряд ли, описторхозом???
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
 
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (23.12.2012), хризантема (24.12.2012)

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot