![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
До чего ж приучили уже народ в каждой улыбке видеть "стеб" или издевку..... Вспоминается девиз одного TV-деятеля: "Улыбайтесь - это всех раздражает")))))) ...и "наезд" на абсолютно спокойного, доброжелательного паренька в автобусе :"Чо лыбишься? Чо-то против имеешь?!!!"...(((((( В данном случае "улыбающиеся и КИВАЮЩИЕ смайлики" означали СОГЛАСИЕ. ВПОЛНЕ ИСКРЕННЕЕ. По-моему этот знак часто употребляется именно в ЭТОМ, а вовсе не в "стебном" (как любят некоторые авторы) значении... Или я не знаю его истинного назначения.... Я НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮ РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО СОБАК В СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ - ВЕСЬМА ДОСТОЙНЫМ ГОРДОСТИ ЗА СВОИХ СОБАК, А вовсе НЕ РАЗБОРОК по этому поводу..... Ну почему уже не только каждое слово, но и каждый смайлик обязательно толкуется в привычно-негативном смысле?...... ![]() ![]() ![]() ![]() (выражаю печаль - ИСКРЕННЮЮ)...
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 06.01.2013 в 01:37. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|