![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Toy Art - вам не надоело еще перепевать посты других форумчан в своих "балладах"?! Может хватит уже? Вы провоцируете других на нелицеприятные сообщения...
Пожалуйста упражняйтесь в словесах лично (т.е. в привате или е-мейле) с тем, кому они предназначены... А здесь - по теме только, то есть об "Изменениях в стандарте". Спасибо за понимание. О деле: хвост на "12:10" - имеется в виду только первые 2 см хвоста должны стоять прямо на 12:10? Остальное может смотреть куда угодно? Т.е. вот такой хвост - правильный??? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
EGOR, Лен, спасибо, что вернула в русло. Вот именно. Очень интересный комментарий. Есть прекрасные хвосты на 12.05, они уже не котируются? И прямые, между прочим. А посмотрев на часы, понимаешь, что 12.10 совсем не айс.
Я бы не стала так категорично определять угол наклона хвоста. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (04.01.2013)
|
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, кольцо же не сомкнуто... как бы. Или - считается - сомкнуто (тк по сути спираль, те не однократно закручен)?
А вообще - мдя. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже абсолютно убивает положение "12-10"!!!
Считаю, что это зеленый свет для трусливых, не темпераментных собак!ИМХО. Для меня идеалом считается серповидный хвост.И даже скажу более-закрученный хвост в не сомкнутое кольцо(если "ножка" нормально выходит) мне намного больше симпатичен, чем "12-10" Плюсом с таким хвостом еще "подтянется" круп и постав хвоста. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ога-ога...
А еще дополнительным бонусом к очень прямому хвосту такого выхода рука об руку часто идет не только подскошенный круп, но еще и шейка вытянутая вперед на ходу. Не всегда, но - очень часто. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (04.01.2013)
|
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, дадада!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Какой хвост в этом "ринге" соответствует новому стандарту?
![]() Хвост на "12:05" - это слишком "задранный" хвост? Как новый стандарт будет расценивать такой хвост? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 03.01.2013 в 23:07. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (04.01.2013), Zlato-Sibiri (04.01.2013)
|
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Хороший вопрос... А надо, как я поняла, учитывать только выход хвоста из попы?
#1449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Девушки, по поводу хвоста много было разговоров на международных встречах с Дюпа. Это в течение последних лет обсуждалось и здесь на форуме. Потом Дюпа объявил на одной из международных встреч (Таня Либкинд подскажет, она на всех была, кроме последней в ноябре), что скандинавская художница-пуделистка поможет нарисовать то, что хочет видеть ФКП.
Про 12.10 часто говорили и по действующему стандарту, это совсем не новость, здесь уже обсуждалось. Вот тут иллюстрации. Сразу же после описания Стандарта. Верхняя левый рисунок - идеальный хвост. Рядом справа фотография Дюпа с двумя пуделями, хвосты которых ФКП считает идеальными (вроде скандинавские пудели или с ЧМ в Стокгольме, там не уточняется, но мне так помнится или вы узнаете сами) Дисквилификация - рисунок с красным. Внизу справа. http://www.clubducanichedefrance.fr/...id=104&lang=fr |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]()
Дюпа несколько раз писал и говорил, что если непонятно, то скандинавская пуделистка-художница поможет проиллюстрировать желание ФКП и его Стандарта наглядными рисунками.
Посмотрите внимательно рисунки, вам понятно или нет? Если непонятно, подойдите с этими рисунками к Дюпа в феврале на выставке в Москве, он расскажет. |
![]() |
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
А в общем и целом, как ни копайся в конфигурации хвоста, он не должен нарушать общего гармоничного облика собаки. Фигово у нас с хвостами сейчас, конечно. Но, при всей неправильности хвоста нашей активно выставляющейся собаки, только один раз был отмечен "ужасный хвост". И это не повлияло на оценку, к тому же.
#1452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ух ты! Как много нам открытий чудных...
Французский пудель-клуб, оказывается, иллюстрирует стандарт красного окраса фотографиями воронежских пуделей?)) А что, своих красных пуделей во Франции нет?)) Мне, конечно, фоток не жалко, но для приличия, вообще-то, могли бы и спросить разрешения. |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Можно считать какой угодно хвост идеальным, вот только данное фото (в отличии от рисунков ниже) форму хвоста никак не иллюстрирует, поскольку там не хвосты видны, а обильная на них шерсть.
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотография прокомментировал Дюпа, потому что он лично видел и судил этих пуделей. Но заводчикам должны помогать иллюстрации. Если по ним есть вопросы, то задайте. Он частый гость в Москве.
|
![]() |