![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (04.01.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Всё правильно, я отдала большую пачку фотографий (как приложение к Петиции) г-ну Дюпа на встрече по поводу Красного окраса в Париже, т.е ДО принятия Красного окраса. Думаю, что эти фотографии сыграли не маленькую роль в официальном признании Красного окраса... Так что можно только гордиться, что именно эти фотографии выставлены на сайте ФПК.
За этот пост Tania Libkind поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (11.01.2013)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Реклама! Да еще какая - ОБРАЗЕЦ ПОРОДЫ для Стандарта потоды!... И бесплатная... реклама...)))))))) ___________________________________ *В связи с множественным неправильным толкованием "самйлов" в данном сообщении, - вынуждена дописать: Никакого "стеба" и "потустороннего смысла" в данном сообщении искать не нужно. ППКС!!! ... под КАЖДЫМ процитированным словом! ИСКРЕННЕ! Как раз "разборки" по поводу размещения фото в Стандарте считаю странными, поскольку лучшей рекламы для собак на использованных КАК ОБРАЗЕЦ в Стандарте порды фото придумать НЕЛЬЗЯ. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 06.01.2013 в 01:46. Причина: Дописала: от *.... |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я думаю, что-то ВЫ не туда. Или поздно присоединились к сообществу. Огромное СПАСИБО в пояс Tania Libkind за ту работу по признанию красного окраса, кот. она проделала. А раз помогли фото, и Слава Богу! И здорово, что они выставлены на официальном сайте породы. Очень неприятны по этому поводу Ваши смайлики. Нельзя стебаться по каждому поводу (извини за сленг). _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 05.01.2013 в 11:28. Причина: замена буквы |
|
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (05.01.2013)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
До чего ж приучили уже народ в каждой улыбке видеть "стеб" или издевку..... Вспоминается девиз одного TV-деятеля: "Улыбайтесь - это всех раздражает")))))) ...и "наезд" на абсолютно спокойного, доброжелательного паренька в автобусе :"Чо лыбишься? Чо-то против имеешь?!!!"...(((((( В данном случае "улыбающиеся и КИВАЮЩИЕ смайлики" означали СОГЛАСИЕ. ВПОЛНЕ ИСКРЕННЕЕ. По-моему этот знак часто употребляется именно в ЭТОМ, а вовсе не в "стебном" (как любят некоторые авторы) значении... Или я не знаю его истинного назначения.... Я НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮ РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО СОБАК В СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ - ВЕСЬМА ДОСТОЙНЫМ ГОРДОСТИ ЗА СВОИХ СОБАК, А вовсе НЕ РАЗБОРОК по этому поводу..... Ну почему уже не только каждое слово, но и каждый смайлик обязательно толкуется в привычно-негативном смысле?...... ![]() ![]() ![]() ![]() (выражаю печаль - ИСКРЕННЮЮ)...
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 06.01.2013 в 01:37. |
|
|
|
|
#7 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
И смайлик , причем троекратный, никак не несет смысл Цитата:
И для инета слово, прописанное заглавными буквами, означает крик. Так что... как пишите - так и читаем. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|||
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Там только про хвосты было - вообще не об этом. Как они могли "противоречить" этому? Что негативного могут нести слова "образец породы", даже "произнесенные громко" - если подразумевать под этим "крик"?)))) Хотя для меня - это лишь способ выделить основной смысл сказанного.... Иногда то же самое делаю цветом, но так быстрее просто. Тем более - в контексте данного обсуждения,- поскольку использованы они были именно в этом качестве - как иллюстрации "правильного окраса". Разве нет? Ну по поводу смайлов - я уже написала - я в них совершенно другой смысл вложила. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|