![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но если результат уже есть, и он плохой, зачем бросать этот кубик? Можно бросить кубик с использованием здоровой собаки. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Еще раз поясню. Теория мной прочитана давно, но опыт общения с непосредственно заводчиками и ветеринарами , для меня ценен гораздо больше.
Мой канадский вет, заводчица англ. коккеров и овчарок, рассказала такую историю. В Швеции один уважаемый заводчик разводил самоедов. Все по книге и граммотно и только с excellent hips. Прошло время, и эти самоеды перестали быть похожими на самоедов. Зато у всех были отличные хипсы. ДТС для малого пуделя , очень нетипичное заболевание. Просто потому, что анатомия собаки ( нормастеники), природой корректируется.Есть гораздо более страшные в отношении quality of life, заболевания у малого пуделя. Если конечно разведение вести разумно и без экстримов, не делая эти крутые русские инбридинги 3-3, 2-2, 1-1. Мое золотое правило заводчика : " Не мешай природе ". Суммируя все сказанное выше, тесты делать похвально, и необходимо для нас самих, заводчиков. Только не забывайте тестировать тогда всех, и сук и кобелей. Ну чтобы потом вопросов не возникало. И не забывайте о главном, сохранении типа пуделя. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Nicole за этот полезный пост:
Удалить:
|
Anna Chilikina (25.01.2013), Lika-MV (25.01.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
а 1:1 - это как бы (в теории) сам с собою ..невозможно...это уже клонирование...
|
6 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (26.01.2013), Serenada (26.01.2013), Toy Art (26.01.2013), Zlato-Sibiri (25.01.2013), Антонина (25.01.2013), хризантема (25.01.2013)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Цитата:
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |