![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Я очень щепетильно отношусь к сукам и скорее откажу в вязке вообще (что случалось неоднократно), чем повяжу с кем попало. Я даже не буду вязать с сукой без титулов, не то что без документов. Мне кажется, я это озвучивала неоднократно. Мало того, я много разговариваю на эту тему с пермскими владельцами кобелей и стараюсь отговорить их от подобной практики. Не всегда удается, к сожалению.... Цитата:
Цитата:
Правда? Давно ли? ![]() Я думаю, не стоит. Тем более, тебе никак не удается не переходить в обсуждении на моих кобелей и их вязки, а мы находимся в теме "тесты", а не моей персоналке. Давай дальнейшие вопросы о кобелях моих и их личной жизни мы будем обсуждать где-нибудь в другом месте, если у тебя остались вопросы. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.01.2013 в 20:49. |
|||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|