![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Не была всего один день, а столько уже написано...
Читаю "несколько часов назад"... позволю себе "вернуться к нашим ... ... тоям" ))))) Абсолютно согласна - даже не плохо, а очень плохо и , кроме того, - наносит существенный ущерб разведению истинных тоев... Цитата:
Да и просто - у "серьезным заводчикам"... Любой серьезный заводчик обязан руководствоваться стандартом, а в стандарте рост прописан четко, без вариантов... Цитата:
Так зачем ссылаться на примеры тех, кто поступает "плохо"? Наверное - лучше действительно озаботиться разработкой мер, не позволяющих поступать плохо любителям этого дела...))))) Цитата:
Цитата:
Выигрывают все же хорошие 23-сантиметровые тои и у 28-(и "выше")-сантиметровых конкурентов... Да - не часто - "в общей массе"... Просто потому, что "массы" их и в природе-то не существует ! Каждый - в этом случае я с JASMIN согласна полностью - "на вес золота"... Их так мало рождается, - получить такого тоя - вообще редкость... У меня за 10 лет направленного разведения именно тоев впервые был получен 23-см той-кобель (начинала я с 25-сантиметровых), так вот на трех монопородках (в том числе - двух "всероссийках") что он посетил, ни разу мы не встретили "конкурента" такого же роста ... Все были выше... А он все три раза получал ЛПП и оба раза на "всероссийках" - Победителя СПК - под разными экспертами... Причем однажды - даже с комментарием "Этот кобель классом выше!"(очень приятно было услышать это от породника с огромным стажем!) Так что большой и, тем более,- "выпирающий из стандарта" рост - это вовсе не определяющая характеристика для победы... Цитата:
А отбор - что - совсем отменили ?... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|||||
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (26.01.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|