![]() |
![]() |
#2641 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Но я попробую. Надела перчатки на голые руки (а шашки у меня и не было никогда). Выбрала и перевела чуток самое безопасное. Посмотрим на реакцию форумчан. Подождите чуток. |
|
![]() |
![]() |
#2642 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (26.01.2013)
|
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, а я своих 29 см карликов выставляла в карликах, и ничего - успешно. Причем - кобелей!
Один из них закрыл ГрандЧемпиона России в 17 месяцев на большой монопородке став вторым среди ЛПП всех окрасов, второй - тот что на аварке светлый - Интерчемпион (6 сасиб) и призер рейтинга НКП за 2009 год (третье место в карликах). Да, дважды он проиграл явно малой собаке САСИБ (одной и той же), сказали что он не карлик и потому не выигрывает. Что второй не карлик - не говорили))) Но все же - он достаточно много выигрывал у собак много крупнее его ростом. Это вопрос не роста и не сантиметров, это уже в области "человеческого фактора". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2646 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и что делать истинным тоям, в таком случае?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Никто и нигде не отрицает заслуг и человеческих достоинств мадам Брестечер - но это не означает, что она не имела права на свои ошибки (их имеет любой) и свое мнение, которое могло идти вразрез с другими мнениями. Являлось ли оно всегда и везде единственно верным и правильным? Наверное, просто следует посмотреть на французских стандартных пуделей французского происхождения... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 25.01.2013 в 20:19. |
|
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (25.01.2013)
|
![]() |
#2648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
"Гигантские" стандарты могут появляться и у вполне нормальной по росту пары. Это не означает, что их непременно введут в разведение. Точно также, как и у крупных родителей появляются малыши.
Кто тут вспоминал Аватар Конкорда? А рост его папы знаете? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2649 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Антонина, к вам от меня устная просьба: пожалуйста, не провоцируйте пользователя JASMIN.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Антонина (25.01.2013)
|
![]() |
#2650 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Вы, как обычно, читаете между строк! Я не говорила, что тои в 30 см - это норма правил. Это плохо. Но они были, есть и будут. Потому как даже эксперты в рингах измеряют собак ПО-РАЗНОМУ. А кто-то вообще на рост внимания не обращает. Потому как им все равно, главное, "чтобы костюмчик сидел". И владельцы, которые выставляют таких собак в рингах тоев, тоже были, есть и будут. Один эксперт снимет за рост, а другой ВОВ присудит и группу отдаст. Это лотерея. Сегодня выигрыш Ваш, а завтра мой. И еще, помните, что "мнение эксперта окончательное и обжалованию не подлежит", никто не отменял. Поэтому визги недовольных о росте победителей среди тоев слышали не раз. Но тут такое дело. Стандарт - стандартом, а практика показывает, что большие тои рулят в общей массе. Что с этим делать? Предложения будут? _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#2651 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, измерять всех поголовно в ринге тоев, потому как - это важно на самом деле! Пусть карлики идут в свой ринг, ведь снижают оценку или вообще выводят из ринга карликов 36-37 см и отправляют их в малые, как и малых переростков гонят из больших или мелким малым снижают оценки за то, что они в типе миниатюры ... почему же тои должны страдать? У них и так один CACIB на всех! Их уже обделили!
Я не читаю между строк - 30 см - это карлик, как и 29 см и если владелец по каким-то своим соображением записывает свою собаку в ринг тоев - это не делает такую собаку тоем, хоть она миллион раз получила ЧР или САС или еще чего ... той до 28 см, пудель 28, 5 см тоже еще той пудель - 29 см уже карлик! На монке вообще положено измерять, но это тоже через раз делается ... значит это надо прописать, узаконить - делать промеры! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 25.01.2013 в 22:13. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (26.01.2013)
|
![]() |
#2652 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Показать Вам не деле как 30 см той в рамку помещается ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
||
![]() |
2 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (25.01.2013), хризантема (25.01.2013)
|
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
|
![]()
Как в вас тут интересно, однако.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Антонина (25.01.2013)
|
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, я 100 раз объяснила почему я свою малую суку от больших пустила по малым ...
Первое - она не мелкий большой и даже не на верхнем пределе малый - она 43 см и в типе малого пуделя ... Второе - будь она любого другого окраса, она бы спокойно отправилась на диван, хотя девочка во всех отношениях отличного экстерьера ... Третье - я по пальцам могу пересчитать мелких арлекинов, которые по настоящему пудели, а не метисы в каком-то поколении - это видно в их типе, а особенно - шерсть! Шерсть не пуделя! Четвертое - для этой суки специально был куплен Пеллегрино (малый пудель) и их дети говорят сами за себя - все малые и отличного экстерьера! Очень ровный помет по типу, балансу, росту, различаются только окрасом 50% - черные, 50% - арлекины и пудели несомненно! Они не американская миниатюра, они типичные малые 39-43 см будут, пока 38-40 см, но они еще чуток подрастут ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 25.01.2013 в 22:38. |
![]() |
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Присоединиться не зову, потому как сама закругляюсь. Смысла не вижу. Каждый видит стандарт по-своему. И эксперты, и заводчики. В Америке тоже ограничения. Но чемпионы крупные есть. И дети их крупные есть. Пусть каждый сам для себя решит, что и как он будет разводить. _______________________________________
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (25.01.2013), Tania Libkind (27.01.2013), Александра БС (25.01.2013), Апрелька (25.01.2013), хризантема (25.01.2013)
|