Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 3.97. Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 01:06   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Tania Libkind Посмотреть сообщение
Я понимаю, Люба, что для Вас все наши дискуссии развлечение и время провождение, абсолютно понимаю мотивы - Вы очень любите свой Клуб и очарованы м-ром Дюпа, Францией и т.д.. А для многих из нас это да больная тема, потому что это часть и не маленькая нашей жизни, вложенных сил моральных и физических, мысли, переживания и забота о здоровье очень дорогих нам собак.

Поэтому я уже не однократно прошу, не надо превращать эту тему в болталку об одном и том же по сотому кругу. Вы часто помогаете важной информацией и за это Спасибо !
Договорились, обещаю.

Я просто не поняла по двум темам, что они больные для тех, кто в ней пишет. И вставала в позу, когда касалось так называемой французской короны, меня лично, французских заводчиков, ФКП и г-на Дюпа. В том ключе как это писалось...... Наверное, потому что отвыкла от такого за 27 лет жизни здесь. Русскоязычные форумы - это моё единственное общение на родном языке. Здесь, если я и общаюсь с кем-то по-русски, то только по телефону. В Париже русского общения у меня нет, так было все 27 лет.

Про очарование г-ном Дюпа - это сильно сказано. Нет, конечно, это не совсем так. А вот работа ФКП - это да, снимаю шляпу за их терпеливость с простыми владельцами пуделей, за их организованные встречи, за их острый язык (но интересный, без.....см.выше), за их интересную прессу и за многое другое. За их......воспитанность? или что? менталитет, как Серенада пишет?. Они никогда не позволят себе критиковать коллег, они поддержат проигравших и порадуются за выигравших.....и многое другое в них я ценю....

Для меня эта тема, конечно же, не болезненнаяя, потому что ничего в ней смыслю. Тема здоровья - очень болезненная, как для всех здесь. И в рубрику "Память" боюсь заходить.....потому что если зайду и увижу, что уходят наши любимцы не по старости, а в расцвете сил, то стискиваю Робина и шепчу: живи, подольше, не оставляй нас.....хотя ему только 6,5 лет и, Слава Богу, ни разу не была у ветеринара по иным причинам нежели плановые прививки раз в год....

Вообщем, я не поняла, что тема о ростовой планке очень болезненная.

Вот Вы написали, теперь знаю.
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
Tania Libkind (08.02.2013)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: