![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Юта, Наташа, я тоже уже не раз продала активно растущего щенка, как карлика. Потом оказывает - той...
![]() НатаЯ, Надо у Лилии спросить. ))А Вашим детям сколько лет и мальчики-девочки? И есть ли дома другие животные и опыт общения с мелкими собаками? Это тоже вопросы не праздные, поверьте. Уронить, затоптать,прихлопнуть дверью или ещё как-то травмировать такую маленькую собаку очень легко. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
#2 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
прикольно написали)
)) вообще возраст отличный, конечно не знакома с Вами лично, но имею сама дочку 5 лет , она мне очень помогает с собаками, и постоянно спрашивает когда следующая выставка, уж очень она это любит! А щенка лучше наверное подрощеного , мес 4-5, у вас в городе есть пуделисты, выставки бывают, сходите вместе с детьми, пообщайтесь. п.с. извиняюсь у автора темы, что отвечаю тут. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |