![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
НатаЯ, Спасибо за ответ.
![]() Честно говоря, на Вашем месте, я бы не рискнула брать малюсенькую собаку к двум мальчикам 4 и 7 лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не обижайтесь на смайлики - это реально возможные ситуации. Поверьте моему опыту..... А отсутствие "кожаного дивана" и всех других прибамбасов - далеко не решающий фактор. ))) Знаете сколько раз калечили собачек именно из-за того, что они нечаянно надули на этот самый кожаный диван. ![]() Вам бы что-то покрупнее, покрепче поискать... Могу даже подсказать ГДЕ именно. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Это ладно, если надули на кожаный диван, его промокнул тряпочкой и все дела))) А вот если тканевый, то сушить и мыть подольше придется. А ещё я помню, как баррикады строила, что бы Марсик мог запрыгнуть и спрыгнуть с дивана, и как переживала, что бы не забыть его снять с дивана, даже если на одну секунду за пультом для телевизора потянулась. Спасибо Елене и Татьяне - хорошие учителя!!!А на счет маленьких детей и маленькой собачки, думаю, что малыша ребенка будет тяжело научить, как правильно брать щенка, как правильно его ставить на пол и т.д. Хотя детки разные бывают. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#3 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() А особенностей в содержании мелкотни очень много. Глаз да глаз за ними нужен!!! Очень часто вывихи и переломы у щенков бывают.. ой, а смена зубов - это вообще горе горе, особенно вырывание клыков. Но я думаю, что если вы решились завести тойчика пуделя (кстати, муж уже не против?), то добрые люди подскажут и помогут в воспитании и в уходе. Да и пуделя лучшие компаньоны детям!!! А для начала привыкания деток к обращению с хрупким существом, может хомячка завести или попугайчика, или котенка, или хорька, или крыску, или шиншиллу, или кролика...ох... могу долго этот список перечислять. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|