Цитата:
Сообщение от negniyangel
НатаЯ,  Надо у Лилии спросить. ))
А Вашим детям сколько лет и мальчики-девочки? И есть ли дома другие животные и опыт общения с мелкими собаками?
Это тоже вопросы не праздные, поверьте.
Уронить, затоптать,прихлопнуть дверью или ещё как-то травмировать такую маленькую собаку очень легко.
|
у меня два сына 4 и 7 лет. других животных нет. в свое время был курцхаар - от старости умерла. и скотч-терьер, она была в совладении, там свои заморочки, короче на выставки я её водила, немного в этом смысле понимаю (в частности, что есть косметика для собак, есть правила подготовки) конечно я никогда не училась быть хендлером. и в этом смысле я только разок была в ринге. и я точно не грумер, поэтому собаку готовили специалисты. но я в принципе ветврач. правда сразу предупреждаю опыт работы с живыми животными у меня закончился примерно в 87-89 гг. и далее моя специальность востребовалась как ветврача вет.сан.эксперта по продуктам животноводства. конкретно мясокомбинат... но я в "системе" так сказать и конечно знаю и хороших вет.врачей в гос. учреждениях и стоящих частных ветврачей... ну как то так.