![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, на сайте Баклушина я не увидела абрикосов. Только чёрные и белые. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Я думаю, что все таки такая собака есть, так как Баклушин послал покупателей туда за щенком, от своего кобеля. Зачем бы ему посылать тогда туда людей, если кобель не его или такого не существует?
Elvira добавил(а) [date]1325853828[/date]: Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
В общем, хорошо бы г-ну Баклушину сообщить, какие здесь страсти кипят, чтобы человек мог определиться причастен ли он к этому вопросу, или нет. А то дурная слава...
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 06.01.2012 в 20:15. |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Абсолютно ВЕРНО! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Значица так. Я только что разговаривала с Баклушиным Георгием Васильевичем. Он ЗАЙМЁТСЯ этим вопросом, как только попадёт в РКФ. Кобель по кличке Славян Кан Кан существует. Абрикосовый. Живёт в Обнинске. Балакина, как ранее говорилось, аферистка и включила в общепомётку абрикосовых собак чёрного щенка. Оттуда вся путаница.
katrinat, Георгий Васильевич просил Вас, лично, ему позвонить по телефону +7(495)7278026 недели через две. Именно тогда он собирается поехать в РКФ. Копии, имеющихся у Вас документов, у него есть. Баклушин Г.В. обещал сделать всё от него зависящее, чтобы Вы получили документы на собаку. За сим, данный вопрос можно считать закрытым. ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo,
Super! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 06.01.2012 в 20:18. |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, Super!
Вот все и разрулилось !!!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Elvira; 06.01.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Nemo. огромное Вам спасибо, у меня даже нет слов, я Вам так благодарна, я обязательно перезвоню Георгию Васильевичу:))))
katrinat добавил(а) [date]1325864429[/date]: Я даже не сомневалась, что мне здесь помогут, СПАСИБО ВАМ всем огромное, что не оставили меня без своего внимания, я была наслышена, что пуделисты дружные и не оставляют в беде, огромное СПАСИБО Nemo. |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, РЕСПЕКТ
#150 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Напишите потом обязательно, чем всё закончится!
Тут неожиданно выяснилось, что мои знакомые собираются оформлять помет от своей собаки через Балакину! Что им посоветовать, я теперь уже и не знаю... стоит ли отговаривать людей? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|