![]() |
![]() |
#1488 |
![]() Кандидат
|
![]()
Фиончик, аааааааааааааааааа, я завидую.................ты рази не поняль........белой завистью, хотя счас подумаю, мож и не белой))))))))))))))а ты, а ты, ну и на старуху бываить проруха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) панимаешь, ты этим своим интригом вызваль у мине раздвоение личности............а чичас вИсна.............а нехорошо так поступать, а потом вот........видишь какия последствия........)))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
![]() |
#1492 |
![]() Кандидат
|
![]()
Йорич, ты блаародная))))))))))))))))))))))"бер огонь на себя", просто Чапай, ценю, уважаю))))))))))))))))))))), а мине возьмешь, я тожа хачу покаятси в своей языкатости))))))))эт панимаишь творческая часть натуры так резвиться, чтоб ей))))))))))))) ну по весне)))))))))
|
![]() |
#1495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но ваще девачки вы интрЫганки...... я видимо одна как дура все вываливаю :-)))) Вона фоты не вывесила, потому как думала никому не интересны мои "колбаски" так ужо обвинили в том что есть что скрывать........ |
|
![]() |
#1496 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#1498 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1499 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
А я интриговать не буду. мине скрывать нечего. У мене вот живет Корица из КХ. от Есении и Чингисхана.
Черная зажигалка, которую надо было назвать Перцем в Попе... Экстремалка такая. что Еря кажется мне уже просто ангелом и воплощением добродетели и интеллигентности. НЕ смотря на то, что Еря снимала обои, линолеум, выла, и систематически гнобит котов, выслеживая их по квартире... Зажигалке это все и в подметки не годится, потому что она зажигает по-крупному, не размениваясь на игрушки, погрызушки и прочая. Короче, аут... а вы грите - скелеты в шкафу... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|