![]() |
![]() |
#1502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, я не хочу вас разочаровывать,но думаю,что в Бердянске клещи тоже есть в изобилии.Они просто жару не любят,а с понижением температуры опять проявляют активность. В дополнение к болезни Лайма они еще и крымскую геморрагическую лихорадку переносят. Вы и сами поосторожней!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (16.09.2013)
|
![]() |
#1505 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А это из серии - кто где лег)))) Это переноска, в основном там игрушки все скинуты, но Вельвет выкинул все игрушки, вырыл типа себе логово и уснул))) И только то не хвостик торчит))) а Мордочка))))
#1507 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, АААА - а вы про какую фотку и про какую мордочку))))
И ещё у меня к вам просьба, мы Вельвета оставляем на проверенных моих друзей ( с Марсиком уже два наших отпуска жили), вы Татьяне по её приезду скажите, что ей будет звонить девочка Лена от Ани Рязановой, и запишет Вильку на стрижку и мойку. Я сказала ей, что бы после 20-го числа позвонила. Ну и зубы заодно посмотрит. Просто, что бы это не было непоняткой))) Девочка Лена +пудель Вилли= Аня))) уехавшая на море с Марсиком)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (16.09.2013)
|
![]() |
#1508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, мы вообще догадливые,особенно Татьяна! Будет сделано! Не беспокойтесь!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (16.09.2013)
|
![]() |
#1513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Поздравляю! Красивая собака!
А кто мам-пап? и полное имя девушки, если можно. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (16.09.2013)
|
![]() |
#1515 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 129 в 33 постах
|
![]()
Ингигерда Да характером довольны, очень веселая и общительная девочка, настолько общительная, что ее уже вся округа знает. Очень любит с детьми играть (даже больше чем с собаками), бежит на детскую площадку играет с детьми и их игрушками и почти всегда умудряется что-нибудь прихватить с собой или мячик или детскую лопатку, потом ходим раздаем все это обратно. Может немного пробежать с бегунами или велосипедистами, вообщем всем уделяет внимание. С остальными собаками в нашей стае не играет, больше терпит их, только к Джесси(наша старшая пуделиха) у нее теплые чувства.
Последний раз редактировалось Vera D; 16.09.2013 в 10:40. |