![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
wahrmund, у парня красивый окрас!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
wahrmund, а я уж обрадовалась,что и у вас заинтересовались :( А то у нас в Липецке сейчас стооооолько цирковых пуделей! А в Воронеже и Белгороде спортом занимаются.Значит ваши пока отстают :( Надеюсь на днях с тобой лично обсудим.
|
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, давай уж, приезжай!
Zlato-Sibiri, девочка от корня цветет в темно- абрикосовый (из белесого , практически) я на предыдущей странице фото вывешивала. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Дева у нас спокойная и задумчивая, а вот парень- задорный и шустрый. Покушать оба очень любят. Сегодня им сделали первую прививку- не пикнули оба.
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
wahrmund,Ну,что,детишек уже можно поздравлять со скромным юбилеем? Два месяца все же в мелкопуделиной жизни уже Дата.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Delta-pal (13.03.2013)
|
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Праздник я, конечно ,детям испортила, сделав им первую прививку.
Но зато я сегодня очень рада за Филомену. У нее точно теперь будет самя лучшая в мире хозяйка! ![]() А Флоризель пока ждет... ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
wahrmund, желаю удачи!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец у нас в Курске ,городе с большим "пуделиным прошлым" люди опять стали интересоваться умными и интеллигентными собаками.
Это очень радует. И думаю, может открыть персональную тему " Пудели города Курска"? И показывать в ней не только собак, принадлежащих мне лично, но и собрать сюда друзей-пуделистов? Много фото- гарантирую. _______________________________________
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Таня, отличная идея!!!! Поддерживаю!
#60 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wahrmund, вот так вот сделала, вас устроит?
Если что-то изменить надо - пишите, сделаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |