![]() |
![]() |
#1561 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Дакар, Знаете, Вы меня расстроили своим ответом....Он, Ваш ответ, лукав. ибо: значит не столько у Вас[quote ]масса дел, чтоб еще отвлекаться на пустое[/quote],
но ведь отвлекаетесь же пачемута? "на пустое"- и это есть ключевое слово - ага? ![]() ![]() Насчёт вопроса: Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1293086633[/date]: Дакар, Увы.... как реакция на Ваш пост: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.12.2010 в 09:56. |
||
![]() |
![]() |
#1562 |
![]() Наставник
|
![]() мон ренессанс Тема актуальна, но зачем отвечать если в этом нет смысла? Я хочу понять, разобраться, а если мне несколько раз повторяют то, что я сама написала так зачем отвечать? Я больше склоняюсь к руководящему менеджменту по этому прежде чем что-либо делать, думаю, фантазирую, ставлю цель и задаю себе вопрос "Зачем?" И я уверена в том, что я не самый занятой человек, просто каждый печется о своем и приоритеты у каждого свои. _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
![]() |
#1564 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#1565 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Sorbonna Я, кстати, вот что хотела спросить на счет стрижки-стойки Дакара. Просто приведу описания нескольких экспертов: "очень глубокая хорошая грудь", "очень хорошая шея", "хорошие задние конечности", "конечности без замечаний". Стоит ли ему что-либо менять впереди? Дакар добавил(а) [date]1293088523[/date]: Цитата:
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 23.12.2010 в 11:19. |
||
![]() |
![]() |
#1566 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#1567 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
|
![]()
Выдалась минутка. Прочитала то, что пропустила. Совсем нет времени. Щенки, гости......
EGOR, мон ренессанс, с вами полностью согласна . С удовольствием читаю ваши посты! Все конструктивно! И хочу сказать вам спасибо за смелость высказываний. Признаюсь, на многое, благодаря вам, у меня поменялись взгляды. Natascha PP, Ваше мастерство, как грумера, меня всегда приводит в восторг! Но ещё так "одеть" собаку на компьютере - для меня из разряда невозможного. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1571 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Дакар,
Цитата:
Цитата:
Какие-то породы более "устойчивы" к перекорму в раннем возрасте, какие-то - менее. Это связано, судя по всему, с особенностями возрастной динамики костной минерализации. Сюда ещё прибавляется количество (в наше время это чаще всего передозировка) и качество мин.подкормок и сухих кормов. Физ.нагрузки, конечно же, также вносят свою лепту, но это уже вторично. |
||
![]() |
![]() |
#1572 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Хочу ещё один мотив добавитьв тему о переростках. Стрижки- вот,что меня сейчас очень занимает. У меня очень давно сложилось мнение, что высоким собакам конти как-то "не к лицу". И сейчас я так же считаю. Но с другой стороны я понимаю, что именно в конти правильный пудель выглядит особенно эффектно и нарядно. И эксперты(особенно не пуделисты, кот. в тонкостях не разбираются ) почти всегда предпочитают собаку в конти. И вот у меня дилемма: следовать собственным убеждениям или пойти на поводу общей тенденции.
Пес -то у меня не маленький, и мне кажется, что когда солидная собаченция украшена помпончиками на голом заду, это как-то глуповато выглядит.А обыватель несмышленый и вовсе хихикает над такой стрижкой. На невысокой собаке конти вполне солидно смотрится, а когда псина в 68см с голой попой и помпонами- как-то чересчур манерно. Я Дастина за 12 лет жизни один раз стригла в англ.седло, один раз в классич. льва и два раза в конти. Мало того, что мне не нравилось, так и ему было явно противно. Муж у меня был категорически против этих стрижек, особенно помпоны его раздражали, так я после выставки помпоны состригала- вот до чего доходило! И вот сейчас, когда у меня собака вроде такого сложения, что хоть голой выставляй, я в некоторой растерянности. Интересно,что народ об этом думает. Поделитесь. |
![]() |
![]() |
#1574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, у нас все после года только в "конти" или "английском льве" могут выставляться, никаких "заросших задних частей тела":):):) И ничего, знаете... "Коники" в 68 см очень даже смотрятся в "конти"... :) Вы просто не привыкли...
У меня мужчины тоже отказывались даже гулять с собакой, когда он/она были в к"конти" (поначалу). Потом привыкли... И даже больше - когда перестригла в модерн после окончания выставок, спрашивали "зачем?" (уж больно народу на улице нравилась стрижка, а белый кобель именно своим видом в "конти" машины останавливал на дороге) :). В "щенячьей" (типа вашего "скандинава") такого эффекта не наблюдалось... ![]() Кстати, Соломон тот самый, что вам понравился так, совсем не 62 см в холке, как вы понимаете:) и ведь смотрится в "конти", а?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1575 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
А вот Наталья чегой-то расходилась.... У Вас тоже погода испортилась?))))) ZoSo добавил(а) [date]1293175607[/date]: мон ренессанс, Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1293175933[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|