![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, если собаки не найдутся, можно же будет стребовать убыток за них.Ведь есть такой термин- лишение возможной прибыли(или как там правильно?).Собаки(или одна из них,не важно) молодые,племенные.
#153 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
На все эти вопросы нужны ответы. Каждое действие нужно подкрепить доказательствами, которые суд может признать вескими, а не ничтожными. Есть же возможность получить консультацию у наших форумных юристов, предоставить им приватно все материалы по делу и они смогут оценить перспективу этого дела в суде, что-то подсказать. |
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.05.2016)
|
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот,я так и описАла-убыток за собак и за лишение возможной прибыли от них.
#155 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Юта, достаточность доказательств могут оценить наши юристы. Если решат, что дело перспективное, то можно надеяться на успех, но собак это не вернёт (скорее всего), а лично для меня возврат собак - главное.
Стребовать в судебном порядке 72 т.р. с недобросовестного юриста дело нужное, но это совершенно разные дела. |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.05.2016)
|
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, собак,скорее всего уже не вернуть.Но конторку эту прикрыть не мешало бы.И виновных наказать.
|
Elvira (18.05.2016)
|
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наташа ,борьба со вселенским злом дело тяжелое. Вся эта эпопея началась ,по крайней мере мы о ней узнали ,12.03.2016. А воз в общем и целом и ныне там и никуда ,по большому счету ,не сдвинулся. Даже местонахождение собак не установлено.Единственным реальным наказанием для этой ПК будет ,на мой взгляд ,если мы активно будем проводить в соцсетях антирекламу. В судебное разбирательство не верю.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (18.05.2016), JASMIN (19.05.2016), Алиса (21.05.2016), Наталья74 (19.05.2016), Шанс Бижу Чейз (19.05.2016)
|
![]() |
#160 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Борьба - да, нелегкое дело, и как выясняется, неблагодарное. Тут дело принципа уже. Не смогут вернуть собак - оштрафовать так, чтобы смогли вернуть. Чтобы выхода другого не было. Чтобы на всю жизнь запомнили, чтобы шлейф тянулся от того горя, что причинили и продолжают причинять. И чтобы показательно, пусть будет видно далеко... Даже - не даже, а показания свидетелей задокументированы в полиции. Только вот толкнуть нашу правоохранительную и судебную машину надо. За те же 70 тыр Галина могла бы оччень приличную собаку купить, но вот ведь, бьется, и есть желание довести дело до логического конца. А ведь это желание в таких обстоятельствах тоже не у всех останется. И.... а я верю, что не все так плохо с нашими судами. По крайней мере думаю, что надо дать им шанс отработать. И тогда уже со знанием дела можно рассуждать - верить или не верить суду в таких делах... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#161 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#162 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 119 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
В посте 8 я написала, что мне непонятно практически всё в этом деле.
Повторюсь - непонятно всё. Может, я и не права, что нас пытаются развести на деньги. Тогда прошу прощения, было очень похоже. Тут пишут, что надо наказать ПК, что надо истребовать компенсацию за собак, искать нового адвоката итп. На мой взгляд, единственный выход здесь полукриминальный. Искать людей, которые выбивают долги. Брать похитителей (а они точно известны?) за жабры и трясти. Всё остальное - просто из категории поболтать. А кто пойдет на это? Я думаю, что ни одна из интеллигентных дам на этом форуме на это не способна. Так и будем в сотый раз эту ситуацию пережевывать. Увы! Реальному хозяину, сыну, собаки неинтересны, у других нет ни прав, ни возможностей. А деньги на адвоката собирать смешно. Тут просто нет предмета разбирательства и нормального законного истца. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
А если посмотреть с другой стороны? Человек потерял подругу, потерял собак, деньги, а теперь еще на него и гадости навешивают, каково ей? По мне лучше я в дураках останусь, чем я человека подозрением оскорблю. Да, посылала я деньги ПК. Жива? Жива! Да и бог с ними, деньгами. У меня пенсия - аж 13 тыщ! И Галине готова помочь хоть какой-то суммой. А без адвоката, думаю, нельзя. Недавно судилась моя приятельница, 40-летняя образованная умная женщина (без ВП), судилась, казалось бы, по безнадежному квартирному вопросу. Она, родившаяся в Ленинграде и имевшая жилплощадь, оказалась бомжом даже без регистрации. Пострадала по своей доверчивости и "большой" любви в браке и к своей новой семье. Адвокат (молодая девушка!!) такой въедливой оказалась! Как и ЮТА писала, она стала руководить каждым действием своей подзащитной, все скрупулезно изучила, и они ПОБЕДИЛИ! Галина Ю, держитесь! Кто опускает руки, тот никогда ничего не добъется. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|