![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Спасибо огромное за фото и видео!!!!!!!!!!
Ждем продолжения!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Оксана и Элис! Ксюшка!Поздравляю тебя с таким замечательным успехом!Девушка твоя все краше становится!И группу поддержки (родителей!) тоже !.
![]() |
#154 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Спасибо за фотографии и впечатления!!!
Поздравляю Всех Победителей на самой большой и красивой монопородной выставке в России ![]() ![]() ![]() И конечно ))))Отдельные Поздравления и поцелуи любимым родственникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочная Поляна-Молодцы!!!!! |
![]() |
![]() |
#155 |
Полька-бабочка
Guest
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Газировка
[B]Поздравляем абрикосовую тойку-юниора Баронессу из Клана Баркли!Юный чемпион НКП РКФ это круто! Баронесса очаровательная, яркая девочка - наша сестра! Катя, Валера и Лиза - МОЛОДЦЫ! Привет Фее и Нильсу! И вам наши поздравления!!Искренние)) Вы ходите редко,но метко!) Второй раз на моно и второй раз ЛПП!Молодцы)))У нас получилась отменная семейка) И на тебя смотреть в ринге не менее приятно,чем на Барона)))))Вы с ним супер-пара! |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida ,спасибо за фото!!!!!!!!11 А еще фото будут????
Еще раз поздравляю всех участников и победителей!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
К`ираида! Большое спасибо за фото, очень интресно было увидеть ! ПОздравляю всех красивых победителеи!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
K'Iraida, СПАСИБО!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
K`Iraida, спасибо!
Как всегда - профессионально, тактично, информативно! (смайлики не вставляются - тут букетик должен быть...) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лерочка, спасибо Вам большое за поздравление! Мы старались!!! Спасибо от мамы и привет!!!
Оксана и Элис добавил(а) [date]1274681634[/date]: K'Iraida, большое спасибо за отличные фото!!! |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Sivka, cм.приват.
Или мой комп, или Рус сегодня так работает. Сбросил... Пишу по-новой. Щасссс. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 24.05.2010 в 09:51. |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, глючит, у меня тоже .. выбрасывает ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|