![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Снег идет вторые сутки, укутывая все.
Вид из окна: http://youtu.be/BpCdR7bcIkA |
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Вилли,какие вы молодцы,поздравляю вас с Вилликом с началом выставочной карьеры и желаю вам дальнейших успехов! Очень рада за деток Виллика,желаю им долгой и счастливой жизни в их новых семьях!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,я смотрю у вас уже настоящая зима! У нас тоже снег,но его ещё немного,т.к.стояла плюсовая тем-ра,то снег шёл и тут же таял,а сегодня наконец уже морозец лёгкий,сейчас -5,так мы сегодня гуляли,Чипку приодела,а Патти пока на легке бегает,погодка сегодня классная,собанькам(да и мне тоже)такая очень нравится)))
|
Lara (27.11.2013)
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Патти, Оля, спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!
![]() У нас сегодня выпал и пока лежит первый снег. Мы приняли от вас эстафету. Похоже Чипу связали новую кофточку? Патти настоящая охотница - по сугробам носит любимую игрушку. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara, А у нас в Германии где то выпал снег и даже было до -10 ! Но .... до нашей западной земли видно его не хватило .И снова дождь моросит и холодно . Уж лучше бы тогда без снега все застыло , я и на это согласна .
#1733 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Вот и у нас -10 сегодня. Ну, вообще- то только вначале зимы все радуются снегу: грязь и слякоть так достала... В новогодние праздники тоже снежку рады, беда только в том, что зима пришла на полгода
|
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,нет,как говорится"Всё новое-это хорошо забытое старое"Так и у нас,эта кофточка уж не первый сезон Чипушке служит,это наш осенне\весенний вариант так сказать(да и у Патьки такой осенне\весенний наряд тоже имеется) а на зиму у рыжих есть более тёплые комбезики и ботинки,которые в морозы очень нас выручают)))
Да, для Патти взять игруху на прогулку это святое!)))И "охотница"она ещё та. ![]() А вот сугробов-то вроде как у нас ещё особо и нет,снег лежит,но его пока немного,а вот гололёд есть...( Lara, а у нас сегодня с утра-9 было...морозец лёгкий,но гулялось нам хорошо. ![]() А днём потеплело до -4.А к выходным нам опять плюсовую температуру обещают... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти,давно к вам не заглядывала. Очень понравились работы из бисера, красиво и аккуратно!
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#1737 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Varite,спасибо на добром слове! ![]() Вот и моя мама на меня глядя на бисероплетение подсела,теперь с ней вдвоём вечерами балуемся бисерным рукоделием))) Lara,а у нас cегодня с утра -6 было,а сейчас 0,а к выходным снова плюс обещают...) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.11.2013 в 14:38. |
|
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня (30 ноября 2013) года самой младшей доченьке моих рыжиков Джессике (моей ляльке))) исполняется 3года!!!С чем мы её и поздравляем и желаем ей,долгой,счастливой и здоровой жизни рядом с любимыми хозяевами,которые очень любят малышку Джессику и очень хорошо за ней ухаживают! Вот такой малышкой-симпатяшкой Джессика была почти три года назад: ) ![]() Видео:малышка Джесси резвится с мамкой))) А такой Джессика выросла:))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 30.11.2013 в 15:54. |
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля!!! Поздравляем со своими снежинками ваше солнышко рыжика Джессику с 3 косточкой !!!!!!!!!!!!!
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (30.11.2013)
|
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika-Анжела,большое спасибо вам и вашим снежинкам от меня и Чипки с Патюшкой за поздравления в адрес нашей доченьки Джессики! )))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 30.11.2013 в 16:07. |