Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 11:23   #181
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Mannique, Ну что Вы? Какая скромность? ну да, ну да - все остальные просто розовые и пушистые ...

Успокойтесь уже - у меня все собаки на уровне пэта и помет хреновый, а про помет Гвен ваще молчу - одни крокодилы и у Ясмин дети выставки выигрывают, не иначе все судьи подкупленные - как-то тема прыгает интересно - сначала помет Жук, потом Злато Сибири прокатили, затем помет Америки и заодно и Гвен, теперь я с Феей, Ясмин, Гвен, Америкой и Юшиным - никто не помнит,как тема называется? А еще и Миа тут прикопалась неожиданно - одуреть! А про Донну-Анну забыла, ее ваще забанили ...

JASMIN добавил(а) [date]1288340767[/date]:

Резвитесь дальше девушки - я пошла. все, что касается меня и моих собак, а также Юшина в личку, тут цирк больше не поддерживаю ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 11:45.

Старый 29.10.2010, 11:46   #182
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Mannique -модератор? Или это прикол такой?
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 29.10.2010, 11:48   #183
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
а про помет Гвен ваще молчу - одни крокодилы
я многое видала....от от пары СТАНДАРТОВ ( причем не мелких) белого и арлекина, получить ЧЕРНУЮ МИНИАТЮРУ.....это высший пилотаж........это не каждому дано..... :-))))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 29.10.2010, 12:00   #184
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Serenada, вы предлагаете подлог? А на каком основании? Вы разводили арлекинов? Кажется нет, а я да и очень давно и поинтересуйтесь, ну так, для самообразования - ген ирландской пятнистости рецессивный и при вязки с однотонным окрасом - в первом поколении скорее всего все щенки будут черными или мисмарки, в нашем случае белые волоски на пальцах были у нескольких щенков, которые закрылись через 2 недели полностью, арлекины появятся у этих щенков, при условии, что второй производитель тоже будет носителем и то там будет половина щенков в лучшем случае арлекинов, остальные черные или мисмарки, при вязке внуков с носителями же процент детей арлекинов увеличивается, если же дальнейшие вязки будут с не носителями, будут одноцветные щенки, с некоторым процентом мисмарков, но вот цвет может быть не только черный - белый и черный обязательно, крем и там еще какой цвет в анамнезе у предков ... Я и не предполагала получить в этом помете арлекинов, мне нужно было получить носителей этого гена, для дальнейшей работы ... А на счет миниатюры, она выросла в 52 см, так что стандарт, а то что может получится, не миниатюра, а крупный малый, да как нечего делать, потому как мало их и смешанные вязки весьма мозможны ... Про миниатюру то вы откуда взяли? Предполагалось, что один щенок крупный малый, но ни как не миниатюра ... Остальные щенки получились ростом примерно 60 см, под 60 и чуть за 60 - кобель в Нижнем. Да эту суку хочу попробовать, получить из под нее малых арлекинов и малого кобеля для этой цели приобрели, потому как их нет совсем и получить малого в типе Гвен это интересно, Флори для нее слишком крупный, Пеллегрино ближе по росту, попробуем ...

JASMIN добавил(а) [date]1288342931[/date]:
Serenada, я сделаю генетический тест у всех детей Гвен, у нее самой тоже и у Вуду, мы взяли мазок, перед его смертью, на всякий случай, чтобы прекратить такие разговоры!

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 12:17.

Старый 29.10.2010, 12:04   #185
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Роза, я модератор у бишонов, не тут :)

Старый 29.10.2010, 12:14   #186
Roza вне форума
Roza
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Роза, я модератор у бишонов, не тут :)
Жаль. У модераторов в этой теме работы невпроворот... Но, видимо, "пуделиные" модераторы как всегда заняты или ... тоже любят безобразные мыльные оперы на тему "Кто сегодня будет у нас козлом отпущения"?

JASMIN, прекрати оправдываться и объяснять что-то на каждый "чих".
Очень тебя прошу... ты уже несколько собиралась уходить))).
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Старый 29.10.2010, 12:17   #187
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
alkvalon, планирую, так как вышла на работу, как соберу, так и отдам, в ближайшее время ... ну не боле там нескольких недель, жду, когда зарплату выдадут ... и щенки у меня сидели, не продавались, вплоть до весны, а потом сумасшедшее лето и все такое, отдам, я свои долги помню, я могу их во время не выплатить, но отдаю всегда, просто вот в такой заднице по деньгам, давно не попадала, чтобы должны была ... ну просто везде, не знала чего первое закрывать, вот закрываю постепенно, так что отдам ...
чудесно! Но, припоминаю, что состояние "задницы по деньгам" у Вас просто непрекращающееся... желаю из него наконец-то выйти! А то ВСЕГДА находится тысяча и одна причина не выполнять свои обязательства.

Цитата:
[i]Помет абрикосов оформлял Юшин, это его собака, регистровый номер РКФ у нее есть ...

Все читала ... Надя - этот помет не мой, а Олега, все оформлял он или абрикосовые стандарты тоже должны проходить через СПК, как и арлекины? Кажется этот помет можно оформить и через РКФ напрямую и повторю, это собака Юшина, выставляла я ее по тем докам, какие у меня были, у Америки все в порядке с доками, в отличие от Гвен, ее доки потеряны, то ли по дороге в Китай, то ли по дороге от туда, сейчас пытаемся выйти на американского заводчика и восстановить, у Америки все чисто и дальнейшее все к нему, так как я помет не оформляла, у меня один щенок - алиментный ... [/B]
А вот это начинает меня пугать... Дело в том, что (как бы сказать помягче) у г-на Юшина в кинологическом сообществе сложилась далеко не самая лестная репутация. Самое мягкое слово, которым его величают - АФЕРИСТ. А Вы в данном случае продаете его щенков и отвечать перед покупателями тоже будете Вы.
Не льстите себе - ни у одного клуба нет заинтересованности в таком заводчике, как Вы! Ведь вы же - творец, и правила не для вас написаны! Все вокруг подрезают крылья вашим творческим планам... Про какие-то дурацкие правила и документы твердят... Вы же за породу (!!!!!) радеете. А отвечать (как в случае с пометом гриффонов) - клубу!
На конкретные вопросы по оформлению помета, Вы как всегда ответили общими фразами - "доки в порядке", "все чисто" и тд. Так же "чисто" - как с гриффонами? так же "в порядке" как с оформлением помета карликов?

Цитата:
[i]Кстати доки Феи есть, почему мне РКФ не выдала дубликат - не знаю, я не помнила ее клейма - искать им было неохота, легче было сказать, что такой собаки не существует ... ну это уже проехали ... и вот тут лучше в личку, на счет помета ... [/B]
ЭЭЭЭ... Помнится, что вы утверждали обратное - что "гад" Юшин не внес ее в общепометку... Что у нее есть выставочная оценка... И я Вам поверила :-) Больше не верю.
А про клеймо - вообще новость. Если бы Вы внимательно ознакомились с Плем.положением, то были бы в курсе, что ВСЕ щенки в системе РКФ ДОЛЖНЫ иметь клеймо и только на его основании им выдаются щен.карта. Вы не должны были помнить ее клеймо - у породных собак оно просто читается на животе или ухе

alkvalon добавил(а) [date]1288344195[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
я многое видала....от от пары СТАНДАРТОВ ( причем не мелких) белого и арлекина, получить ЧЕРНУЮ МИНИАТЮРУ.....это высший пилотаж........это не каждому дано..... :-))))))))))))))))))
мне довелось наблюдать 3 или 4 щенков из этого помета на выставке Дельта-Пал в течении целого дня... не могу комментировать... просто нет слов.

alkvalon добавил(а) [date]1288344386[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, вы предлагаете подлог? А на каком основании? Вы разводили арлекинов? Кажется нет, а я да и очень давно и поинтересуйтесь, ну так, для самообразования - ген ирландской пятнистости рецессивный и при вязки с однотонным окрасом - в первом поколении скорее всего все щенки будут черными или мисмарки, в нашем случае белые волоски на пальцах были у нескольких щенков, которые закрылись через 2 недели полностью, арлекины появятся у этих щенков, при условии, что второй производитель тоже будет носителем и то там будет половина щенков в лучшем случае арлекинов, остальные черные или мисмарки, при вязке внуков с носителями же процент детей арлекинов увеличивается, если же дальнейшие вязки будут с не носителями, будут одноцветные щенки, с некоторым процентом мисмарков, но вот цвет может быть не только черный - белый и черный обязательно, крем и там еще какой цвет в анамнезе у предков ... Я и не предполагала получить в этом помете арлекинов, мне нужно было получить носителей этого гена, для дальнейшей работы ... А на счет миниатюры, она выросла в 52 см, так что стандарт, а то что может получится, не миниатюра, а крупный малый, да как нечего делать, потому как мало их и смешанные вязки весьма мозможны ... Про миниатюру то вы откуда взяли? Предполагалось, что один щенок крупный малый, но ни как не миниатюра ... Остальные щенки получились ростом примерно 60 см, под 60 и чуть за 60 - кобель в Нижнем. Да эту суку хочу попробовать, получить из под нее малых арлекинов и малого кобеля для этой цели приобрели, потому как их нет совсем и получить малого в типе Гвен это интересно, Флори для нее слишком крупный, Пеллегрино ближе по росту, попробуем ...

JASMIN добавил(а) [date]1288342931[/date]:
Serenada, я сделаю генетический тест у всех детей Гвен, у нее самой тоже и у Вуду, мы взяли мазок, перед его смертью, на всякий случай, чтобы прекратить такие разговоры!
Дада! Вы уж сделайте, пожалуйста!!!! Что бы сомнения развеять! Вот как только нормализуется у вас денежная ситуация - так сразу и сделайте!
(на всякий пожарный и у кобеля красного карлика, а то чем черт не шутит

Старый 29.10.2010, 12:33   #188
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

alkvalon, ага! Только вот мама не стала делать это клеймо, сказала мне не надо, а общепометку я отдала Олегу и поэтому не помнила, она забрала суку сразу после актеровки, не дожидаясь, когда щенкам ее сделают ... это на счет Феи ... а на счет не внес, ну я так предположила, так как мне в РКФ сказали, что такой собаки не существуют, а на то, что я видела щенячку, мне сказали, ну вас обманули ... ну обманули я и ушла ...

Щенки Америки все с клеймом и даже с чипом и общепометками. До России было не до этого, а щас вот пойду и сделаю всем родухи, ну своей, остальные - Юшин сделает своей, Злато Сибири своим - им всего то, вот только 4-месяца, в ноябре все получат - тут все в порядке повторяю - эта тема закрыта ...

Ну заинтересованы клубы во мне или нет, не мне судить, вот в СПК я точно не заинтересована, дура, что пришла тогда, просто с арлекинами вот не куда было податься, я давно ушла из ВПК, еще в 90-х и жалею, что пришлось придти и слава Богу не надолго ...

Ну а Юшин - ну много его во всем, он разный, а то, что иногда, для кого то или там для чего то и идем на какие-то послабления, я могу привезти много примеров и не только Юшина, привезти? Я думаю не стоит ...

Твоими молитвами, отдаю постепенно все долги, много уже отдала, до Нового Года, надеюсь все закрою ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 13:22.

Старый 29.10.2010, 12:36   #189
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от JASMIN
[B]Ну куплен или не куплен, в ринге были три достойных собаки Каспер, Миа и Ясмин - в ринге тоев - где той по настоящему была только Ясмин ... да мне в общем однофигственно,

а мне не" однофигственно"... Это как понимать???? Каспер - не той???? А кто тогда той?????

Старый 29.10.2010, 12:43   #190
Roza вне форума
Roza
Гуру

Ах, вот как всё непросто-то. (((((((((
alkvalon, раз всё так хорошо известно о всевозможных прогнозируемых неприятностях, разве нельзя это выяснять напрямую с заводчиком? Вы ведь в одном городе живёте...
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Старый 29.10.2010, 12:44   #191
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

alkvalon, три Надя, а что не понравились, а всем так понравилиииись! Все подходили и жалели, что без родух ... Ты их смотрела, ноги, руки, зубы, описание проводила, на актировку пришла? СПК проигнорировало этот помет, так что какие уж они там не тебе судить, уже не соболи , тигры и там голубые, как предположила "многоуважаемая" М.Н. Сотская ... аха. ни разу на щенков не глянув, а предположения море, даже вот миниатюра оказывается ... Повторяю - я предположила, что там МАЛАЯ сука, оказалась просто сука - мелкий стандарт - 52 см, где вы там все нашли миниатюру?

А карлик красный при чем тут, что от Маркиза карликов не было или у нас все тои только тоев рожают, а то что в доках там в дедах Киспас и Шелтон ничего, а далее и покрупнее собачки тоже, тоже ничего, у нее и от Кораллового Кашемира был карлик и что? Это криминал, не стандарт же ...

JASMIN добавил(а) [date]1288345676[/date]:

Даня, про Каспера вообще то и не говорила честно, он был очень мельком, я про Ясмин и Мию, их сравнивали, а Каспер той в верхних границах, Ясмин в средних ... Каспера убрали сразу, уж и не поняла почему ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.10.2010 в 12:51.

Старый 29.10.2010, 12:57   #192
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

JASMIN,

я удивлена..разве вы не поставили меня в игнор????

я вообще ничего не предлагаю, как вы могли заметить.
А щенка вы сами очень долго предлагали именно как "миниатюру".

слушайте, у нас тут прям сериал.....:-)))))) к чему он???? так осень же на дворе, барышни :-)))))))))))

Старый 29.10.2010, 12:58   #193
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

с каждым днем веселее в этой теме...пришел момент истины на форуме начали с Ермаковой, вот уже до Мии и Каспера добрались

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 29.10.2010, 13:00   #194
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Апрелька,

я тебе скажу.... на самом деле с Мии и Каспера....все и НАЧАЛОСЬ :-))))))))))))))))))))))

а уже потом случились арлекины...рыжие стандарты... :-)))))) и тэ дэ

Старый 29.10.2010, 13:03   #195
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

alkvalon, я разве чего-то не выполнила, да были проблемы по деньгам, с опозданием оплатила, у кого такого не бывает, где я чего не выполнила, честно сказала, что у Феи, вот у меня на руках родухи нет, у Юшина, я его найти не могу (он оказывается заболел), помет провели. пришла честно сказала, мне дубликат не выдали, потому то, помет аннулировали, написав что, его не было, не получилось и чего я там не выполнила? Договор был, деньги с продажи, щенков подарила, вот сейчас получка будет и отдам, раньше отдала бы, насобирала, пришлось эти деньги отдать на операцию Феи, она потеряла глаз, позвонила и сказала хозяйке кобеля, что деньги отдала за операцию, попросила подождать еще, сейчас отдам, она может мне сама позвонить честно говоря или ты решила быть обвинителем?

gvenflori@gmail.com

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: