![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Alla, чему ж Вы так возрадовались в очередной раз? Неужли мне, скромному заводчику из российской глубинки, удалось Вас чем-то информационно обогатить? Ась?А ежели-таки не удалось (О, горе мне!) приведите сами ростовые стандарты, принятые в США (АКС). Ну уж над самой-то собой Эронизировать, наверняка, будет скушно...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.02.2011 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#2027 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2028 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2029 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alla добавил(а) [date]1298326786[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
![]() |
#2030 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.02.2011 в 01:37. |
|||
![]() |
![]() |
#2031 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2032 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, Я же уже всё сказала выше:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2033 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Duchess,
Цитата:
![]() Но выставлять-то их здесь нельзя.... ![]() мон ренессанс, я б как раз этих "карликов" (т.е нашу миниатюру) убрала как разновидность (и у вас тоже, кстати!!!), а ввела бы малых у нас... Той - до 25 см, малый с 38 см до 44 см, стандарт - с 55см и до ... потолка:) Если будут существовать широкие "пограничные полосы" между разновидностями, то перестанем гадать, это переросший той или недоросший карлик в ринге с тоями, переросший малый или недоросший стандарт в ринге стандартов... И туда-сюда их перестанут переписывать, и не будут 33см с 24 см вязать, и будет всем счастье!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 22.02.2011 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
#2034 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() А что, действительно, ТАК дорого стоит содержать пунделя? Или Вы рассказываете о пунделе в шоу-гриве? А если попробовать рассказывать людям о том, что стрижка может быть и "клоун", которая не требует практически никакого ухода? И шампуня много не уйдет. И одной щетки вполне хватит. Да и грумер, полагаю, не так много будет брать за поддержание скоромной стрижечки ножом. А эти вот гривы-резинки-комбезы-потому-что-шерсть -- меня тож сильно отпугивают...... Но это я так.... к слову пришлось..... Na minutju добавил(а) [date]1298337898[/date]: ышо две копейки воткну. Своим покупателям сразу и настойчиво рекомендую приобретать машинку и учиться брить морду-лапы-основание хвоста. Чистить ухи, стричь когти. Сильно облегчает всем жить и экономит кучу денег на грумера. Многие втягиваются и начинают стричь сами. Я только рада!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, мне очень приятно, что Нестор вызывает у Вас теплые чувства и воспоминания о Ваших любимых собаках.
А ещё хотела писать Вам в другой теме, но уж продолжу в этой, что очень благодарна за совет, как "поставить " пса на рысь. Я, конечно, и совету EGOR следовала, очень резко тормозила иноходь и резко снимала с места, и это тоже результативно. Но Ваш совет начинать движение с обвода дал стопроцентный эффект. С обвода он идет только рысью.Да ещё и такой рысью, что на последней выставке немецкий эксперт отметил в описании отличные движения. Спасибо! Алиса добавил(а) [date]1298339719[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2036 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нет уж...пусть лучше У НАС будет всё как есть.Наши карлики самые любимые и самые КРАСИВЫЕ!!! _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2037 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
И потом, Вы спрашиваете о расходах, в то время как моя фраза была написана так Цитата:
Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
![]() |
![]() |
#2038 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
Алиса,у Вас замечательный собак,вполне нормального роста(не 70),с классной головой.За рост его никто не снимал(и я на 99% уверена,что не снимут).Да скорее всего о такой собаке МНОГИЕ МЕЧТАЮТ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лиса, я поддержала мечтания EGOR о расширении пограничных рамок потому, что мне бы хотелось, чтобы ростовые разновидности явно отличались друг от друга. Речь не об отмене верхней рамки у больших . Мне, например, часто трудно отличить карлика от тоя, или карлика от малого. И то, что маленькие пудели "плавают" туда-сюда, как-то нездОрово, на мой взгляд. Получается, что нет четкого деления на ростовые разновидности, а есть плавное перетекание из роста в рост и обратно.
Хотя я понимаю, что Ваш вопрос, куда деваться собакам от 25 до 38, вполне закономерен.И самый главный аргумент против таких мечтаний. Конечно, невозможно взять вдруг и оставить за бортом разведения шикарных собак с ростом, не вписывающимся в строгие рамки. В общем, ЛИСА, я не вижу никакого безболезненного решения этой проблемы. Да и некомпетентна я настолько, чтобы это решать. Пусть заводчики малых разновидностей что-нибудь придумают. Алиса добавил(а) [date]1298417697[/date]: И ,Лиса, спасибо Вам за комплимент моему пёсе. Ужасно радуют добрые слова от человека, с которым часто вступаешь в словесные баталии, тем более, что это нечасто бывает. Но бывает! Алиса добавил(а) [date]1298418500[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Na minutju А если попробовать рассказывать людям о том, что стрижка может быть и "клоун", которая не требует практически никакого ухода? И шампуня много не уйдет. И одной щетки вполне хватит. Да и грумер, полагаю, не так много будет брать за поддержание скоромной стрижечки ножом. А эти вот гривы-резинки-комбезы-потому-что-шерсть -- меня тож сильно отпугивают...... Вот это и есть , на мой взгляд, стратегическое направление в популяризации породы.Мы уже много раз это обсуждали, и огромное количество пуделистов считают, что нужно показывать пуделя в модерне или клоуне, демонстрируя обывателю, что это нормальная собака, а не манекен для прически. И между прочим, кое-что в этом направлении меняется. Если я не ошибаюсь, на ближайшую националку собаку в модерне записать можно со скидкой.Т.е., явно экономически стимулируют модерн. Здорово, если так. |
![]() |
![]() |
#2040 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лиса,
Цитата:
И это вынуждает наших заводчиков тоев держать рост до 25 см, а заводчиков миниатюры - до 38 см. Как видите, мир не рухнул, и все прекрасно "функционирует":) Да, я предлагаю убрать всех карликов из вашего разведения (даже самых знамнитых и распрекрасных - мир не перевернется, поверьте!) и разводить тоев, малых и больших... Повторяю - и у нас - тоже. Считаю что здешняя "миниатюра" - недоразумение, их тоже фиг отличишь от тоев-переростков, а должна быть четкая визуальная граница между пуделями разных размеров... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|