![]() |
![]() |
#2146 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Оооочень невнимательно читаете мои посты. Гуглить я Вам предлагала, я итак знаю "список страшных болезней" и не раз подчеркнула, что основано это на МОЕМ опыте собачника и ветврача в одном лице;) но судя по Вашему восприятию мнений и опыта других людей, как то именно с Вами делится не хочется. Вот когда научитесь слушать собеседника, а не только себя,то может и поговорим. Хи-хи-хи , а чтож я Вам так "жить" мешаю в данной теме то ![]() Алиса Цитата:
А то что выше отмечаются ими как -крупный/ая ![]() Цитата:
Если уж выходить в 8ку, то тогда надо будет быть честным по отношению к другим ее участником и презентовать бритого пуделя)))))))Ну чтоб лучше вписался)))))))тогда не у кого не возникнет сомнений, что он не декорат))))))) Цитата:
EGOR Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
![]() |
![]() |
#2147 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2148 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня встречное предложение! Даёшь пуделю отдельную группу!!!!!
Когда-то таксы отхватили себе отдельную группу, пользуясь тем, что у них была "сильная рука" в высших сферах ФЦИ ?! А ЧЕМ ПУДЕЛЬ ХУЖЕ???!!! 4 размера и шесть вариантов окраса - вполне хватает для выделения им отдельной группы, так же как и таксам!!!! Почему таксам можно, а пуделям - нельзя?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2150 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну..... можно начать искать единомышленников по всему миру, а там и сильные руки найдутся
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2151 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Aikenka,
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! Эххх..где ж ее взять...эту волосатую руку ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2152 |
![]() Гуру
|
![]()
О это было бы супер! Надо найти эту волосатую руку!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2153 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Да! Я такой...))))))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1298892882[/date]: хризантема, Бога ради, конечно же не мешаете! Наоборот - весьма украшаете жизнь театральными жестами))))))))))) Если мне кто и мешает жить, то это ни в коем разе не пуделисты и собаководы... ZoSo добавил(а) [date]1298893160[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1298893194[/date]: Aikenka, Классная идея! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#2154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() при таком раскладе можно и пободаться! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#2156 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, не переживай!
![]() Никто такую благодать не устроит! Увы! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#2158 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, ну и что! Зато всегда есть шанс пободаться за бэст выставки :) ! Таксы же прекрасно себя чувствуют, имея себе свою группу :)
Rococo, Юля - точно! Значит единомышленников со знакомыми сильными руками надо искать не тока среди пуделистов, а и среди других пород девятой группы! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2160 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Никто никуда никого не переводил. В моём посте речь шла об истории рождения в СССР термина "декоративные собаки", который нигде кроме как у нас в строне не применялся и не применяется до сих пор. Просто были, только представьте себе, времена когда мелких разновидностей в СССР не было совсем, а большие пудели регистрировались в системе клубов служебного собаководства ДОСААФ. Потом завезли и мелких. Потом больших убрали из ДОСААФ (и ещё несколько пород). Потом появились Любительские общества собаководов. Потом родилась РКФ. Потом она стала членом FCI с соответствующими требованиями по стандартам и породной классификации. Вот как-то так. Цитата:
На официальном сайте FCI - www.fci.be вы можете прочитать на четырёх языках название 9 группы: - Companion and Toy Dogs - Gesellschafts- und Begleithunde - Chiens d`Agrement et de Compagne - Perros de Compania Как видите - компаньоны и никакой декОрации. Пудели изначально в этой группе. И при всех переменах в Классификации пород FCI оставались "Компаньонами". ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|