![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, для унификации стандарта проще Америке, Канаде и Великобританиии ввести четвертую ростовую разновидность.. Все же стран-членов ФЦИ гораздо больше по количеству.... И в Ваших заокеанских дялях тоже полно переростков стандартов своих... При такой ситуации (наличие переростков) тои переводились бы в карликов, а переростки верхней границы миниатюры стали бы малыми, что и происходит в странах, где есть 4 ростовые разновидности
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() --------------------------------------------------------- Sivka Классная фотка "Эксперт и ростомер"! Передаёт настроение ![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
nataliaJ
Guest
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, подскажите где посмотреть Ваши фотографии из Дублина. ( "Планета" - это что? Можно ссылку? Если там долго проходит регистрация, где ещё можно посмотреть? Спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ambercountry, Rococo, без базара всякого, а просто - моя личная точка зрения: а зачем кого-то куда-то переводить? Если перерос свою ростовую разновидность - значит брак... Все очень просто...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Планета - это www.planetpoodle.de
но там пока только фотографии с пуделиных рингов. полный репортаж из Дублина, наверное, не буду даже никуда вешать, кроме своего сайта |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#219 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
всех всех всех поздравляю с победами!!!! Классно!!! Очень рада за всех наших!!!! Вы молодцы!!!
Sivka, Света!!!! тебе персональные поздравления!!!! Твои непудели САМЫЕ-САМЫЕ!!!!! Саргису УРА!!!! Тебе УРА!!!! Дине УРА!!!! Посмотрела репортаж на планете, спасибо огромное за твой труд!!! Фото классные. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#223 | |
nataliaJ
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Sivka! Спасибо за ваш титанический труд ![]() Спасибо всем за поздравления с тремя Чемпионами Европы Джентли Борновцев ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
неее, я пока не утонула, а я пока еще барахтаюсь, но решила, что можно и перекусить между делом))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|