![]() |
![]() |
#2296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Патти, Оля, как Вы там с Патюшкой? Пора уже включаться в жизнь.
У Вас, наверное, сейчас кругом зелено и красиво. Все цветет. Давно Вы не показывали нам свои чудные цветы. Не пропадайте из темы, ждем от Вас хороших известий! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Оленька, как у тебя дела? что то ты совсем пропала! возвращайся!
#2298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,Светланка,Спасибо,что не забываете и заглядываете в темку!Жизнь продолжается и подкидывает неожиданные сюрпризы...ну вот,я решила вернуться на форум и рассказать свои новости.Многое произошло,но расскажу по порядку,всё как оно было.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 04.06.2014 в 10:41. |
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, правильное решение, как ни тяжело терять наших любимцев, но жизнь продолжается.
С нетерпением ждем сюрприз) _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#2300 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообщем,у меня брат с женой улетели в отпуск и мама ходит к ним,кормит рыбок.Вот в прошлый четверг она туда пошла,а я в то время с Патькой гулять во дворе осталась.Ну и отпустила её во дворе у подъезда(всегда так делаю с её четырёх месяцев)Если идём куда-то,даже здесь же во дворе,то на поводке,а погуляв приходим к подъезду-отпускаю и играем с ней в мячик уже без поводка.Так было и в этот раз.Как вдруг бросив мячик моя Патти(за свои 9лет никогда и никуда от меня не убегающая)метнулась и унеслась от меня большими скачками,так что только я её и видела...в состоянии истерики я позвонила маме,рассказала и начали мы искать нашу беглянку,мне помогали в поисках дети.А мама случайно встретила нашего соседа,причём встретила она его там, где он (как он сказал нам уже потом, никогда раньше не ходил,а тут вдруг решил сократить путь до магазина и вот пошёл этой дорогой и встретил мою маму,ну она ему и расказала о Патьке)и побежала дальше её искать.Я маме сказала,что б она ещё раз пошла к дому брата(думаю,ну вдруг Патька по маминым следам туда прибижит)хотя пешком Патя к дому брата раньше не ходила только на машине ездила,у дома брата мама предупредила консъержа,вообщем за 2 часа поисков о нашей беглянке мы предупредили кого только смогли,а в итоге нашёл её тот самый сосед,которого мама случайно встретила,нашёл и принёс нам,за что я безумно благодарна ему! Ну вот так благополучно закончились наши поиски и Патюшка была возвращена домой и на следующий день мы уехали на дачу.
Но Как оказалась у этой истории есть продолжение.На следующий день,когда мы были на даче маме позвонила консъерж из дома моего брата и рассказала что нашла у своего дома собачку-пуделя,думала ,что наша,а дома у неё кошки и большая собака,у себя она её оставить не может-боиться что её животные её разорвут.И подгоняемые снегом и дождём(так у нас погода шутит)мы поехали в город,забрали пуделишку и привезли к себе на дачу. Вот наша находка,извиняемся за внешний вид(фото совсем не порадные)но пока не могу заняться ею и привести в порядок. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 04.06.2014 в 17:54. |
5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lara (04.06.2014), sswetllana (04.06.2014), Вилли (05.06.2014), Наталья74 (04.06.2014), хипарик (04.06.2014)
|
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, Боже мой! Это уже даже не совпадения!!! Это невероятная история.
Сначала ушел Чипка. Потом потерялась никогда не терявшаяся Патти. И в результате вы вновь имеете двух пуделей:)) и все произошло в течение месяца, прямо молниеносно:))) Может быть, Ваша Патти вернула в Ваш дом Чипкину душу, только в новом обличии? Очень буду ждать новостей о новеньком жителе. Это он или она? Как себя ведет с вами? _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
|
![]()
Но и на этом история не закончилась.Пуделяшка-потеряшка попала к нам 31 мая(через три недели после ухода Чипки)а в ночь с 1на 2 июня она родила нам двоих щенков.А мамашка она оказалась просто сумасшедшая,вообще не отходит от детей(вот по этой причине я никак не могу,хоть мало-мальски привести её в нормальный вид)даже гуляем через скандал,с криком и визгом выводим её ровно на 15секунд и она тут же мчится обратно к детям(но в то же время дома не гадит,стойко терпит до прогулки)но дико боится,что мы отберём у неё детей,а вот собственно и они:
|
Вилли (05.06.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (26.11.2015), Наталья74 (04.06.2014), хипарик (04.06.2014), Юта (04.06.2014)
|
![]() |
#2303 |
![]() Гуру
|
![]()
Разве -это так важно, главное собака улыбается и у нее счастливые глаза.
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#2304 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, нет слов!
Точно, это Вам Чипка шлет утешение:))) Но, будем говорить честно, пуделиный батальон - это уже перебор. Что планируете делать с этой оравой пуделей в перспективе? Мама-пуделиха, похоже, потеряшка, в прошлом домашняя, раз приучена к чистоте в доме.... Оля, пожалуйста, не теряйтесь. Нужна ли Вам какая-то помощь, может финансовая, для мамы-пуделихи? Она здорова? _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (04.06.2014), Вилли (05.06.2014), Патти (04.06.2014), хипарик (04.06.2014), Юта (04.06.2014)
|
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, вот это история!!!!!!Со счастливым концом!Я тоже не знаю,что и сказать! Поздравляю и с новым питомцем, и с детками))))))))) а кто там детишки-мальчики,девочки?)))
#2306 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Патти А я смотрю на фото- толстенькая пуделяшка, развитие событий ошеломило.у меня слезы навернулись, вот это история! Хотя нет- это жизнь!
Поздравляю с прибавлением в семействе! |
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, sswetllana,Юта,Lara,всем спасибо за отзывы!))Я сама не знаю,как и чем всё это объяснить,потеря Патьки,потом тут же находка этой потеряшки...я очень сильно переживаю потерю моего солнечного рыжика Чипушки...а тут когда потеряла,а потом нашла Патьку,на следующий день мы поехали на дачу и я конечно же думала обо всем случившимся,и приехав на дачу,пошла в очередной раз навестить Чипушку(он похоронен на участке)пришла к нему,и тут же мысль у меня в голове проскочила:"Чипуля,малыш мой,не могу я без тебя,без тебя у меня всё не так как надо,вон даже Патька от меня сбежала,вернись ко мне,вернись другой собачкой..."И вот(ну это просто МИ-СТИ-КА какая-то)на следующий день(31мая)к нам попадает эта собачка...совпадение конечно,но что-то в этом есть,видно так дорлжно было быть.
Теперь отвечу на ваши вопросы. 1.Собачка здорова,но не ухожена. 2.Щенки"мальчик"и "девочка" тоже здоровы,но они не пудели совсем... А теперь и конец этой истории.Собачка хоть и не ухожена,но явно домашняя,на ней был надет жёлтый ошейник и любимая,очень добрая и ласковая,не худая,что натолкнуло нас на мысль,что потеряна она недавно.Ну вот мы и решили поискать её хозяев.Ещё в понедельник,приехав с дачи,я дала объявки в газеты и и-нет,а в ответ-тишина.Но мы не сдались распечатали объявления с фото и решили их разклеить в том районе,где нашли пуделишку.И вот расклеивая объявки эти,мама совершенно случайно увидела женщин,которые гуляли с собаками и они по фото опознали собачку-"Так это же Лизка,в такой-то квартире живёт,на ней жёлтый ошейник и ещё она у них беременна была,повязалась с какой-то дворнягой..."ну тут всё и выяснилось,как оказалось-собачке уже 6лет,хозяева- 80летняя бабулька,и внук,лет 20 ему.Бабуся,даже заболела от переживаний,но вот поискать-то они её как-то не додумались,думали сама возможно ещё домой вернётся...но как сказал парень"Бабушка так переживает сильно,что уж даже хотел объевления о пропаже напечатать"Ну,вообщем, поблагодарили нас,забрали беглянку-Лизку и щенов и все остались довольны,вот такая невероятная история со счастливым концом. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.06.2014 в 17:44. |
6 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (05.06.2014), Вилли (05.06.2014), Наталья74 (04.06.2014), Синеглазка (12.06.2014), хипарик (05.06.2014), Юта (05.06.2014)
|
![]() |
#2308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оленька, очень рада, что собака вернулась к хозяйке! а Чиппуля вернется к тебе, маленьким щеночком, нужно только подождать!
#2309 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Оленька, какая трогательная история.
Утром прочитала ваше сообщение о найденыше, сразу подумала, что она не брошенка, а потеряшка. Очень рада, что нашлась хозяйка, могу представить ее переживания. Вы добросердечные люди, а добро возвращается. Оленька, все будет хорошо! |
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, Оля,Ваша история-только в кино так бывает)))))))) Вот за заботами и развеялась наверное немного грусть?)))