![]() |
![]() |
#2311 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, История со счастливым концом. Главное, что собачка вернулась в свой дом и бабушка счастлива) Чиппушка вернется к Вам, всему свое время.
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#2312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка, VINNI,Юта,sswetllana,девочки,спасибо вам всем за отзывы! Я очень рада,что всё закончилось так хорошо и у этой истории счастливый конец и Лизка вернулась домой(бабушка очень за неё переживала,она её любит,но не может нормально ухаживать в силу своего возраста,да и живут бабушка с внуком совсем бедно)но всё равно собачухе будет лучше с хозяевами.Я рада,что так всё зкончилось,так должно было быть.Всё правильно,а Чипуля,вернётся ко мне солнечным щенком,знаю что вернётся,надо только подождать,да я если честно,пока ещё не готова взять щенка,а собачку-потеряшку взяла просто на эмоциях,пожалела и взяла.Ну,а заботы об этом семействе немного как-то встряхнули меня,боль не ушла,но немного отступила,знаю,со временем станет легче тогда и появится у меня другой малыш.
С просторов и-нета... ![]() А во всей этой истории с потеряшкой одного не могу понять что заставило мою Патти всегда послушную и никогда за свои 9лет никуда от меня не убегающую, на моих глазах, просто вот взять и буквально в одну секунду вдруг унестись от меня...Чип тот ещё мог бывало рвануть за сучкой...но его всегда можно было тут же и догнать и вернуть не теряя из виду...за почти 17лет Чипушкиной жизни(9из которых он проржил вместе с Патти)могу сказать-бывало всякое,но вот никогда я не теряла своих собак,никогда.А тут вдруг...необъяснимо но факт...но наверное так должно было случиться,именно так,а не иначе...И я очень рада что всё закончилось благополучно. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.06.2014 в 18:10. |
![]() |
#2313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Патти, Оля, чудеса, да и только! Эта история с Патти и потеряшкой наверное не случайна. Она вас встряхнула и отвлекла от мрачного настроения. Все со временем наладится.
#2314 |
![]() Гуру
|
![]()
Постораюсь не пропадать с форума(хотя конечно буду реже здесь появляться,т.к. сейчас дачный сезон,а на даче и-нета нет.Но пока есть немного времени,покажу дачные картинки))Май у нас снова выдался холодным, дождливым и даже снежным(!)В таком холоде и сырости даже растениям трудно выжить,вот миндаль,обычно намного пышнее цветёт а в этом году какой-то хилый:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.06.2014 в 11:59. |
5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (05.06.2014), Вилли (06.06.2014), Светланка (05.06.2014), хипарик (06.06.2014), Юта (06.06.2014)
|
![]() |
#2315 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, красота какая! а у нас сушь непросветная, земля трескается....и в тени больше 30+ тучи мошки, комаров и теперь еще слепни к этой компании "подтянулись((((...застрелить ся...
|
Патти (05.06.2014)
|
![]() |
#2317 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,ой,хочу-хочу жару(а несекомые,хоть и не люблю их очень,но фиг с ними,обработаться от них как-то можно)а у нас весь май днём в лучшем случае+9-11,ветер и дожди,а ночью вообще минус,уж и не знаем как от заморозков наши посадки спасать((( Да и дома жуткий холод(отопление давно уж отключенно)вот сегодня привезли с дачи обогреватель старенький,вот им и греемся,хорошо хоть вода горячая пока есть(хотя должны были и её отключить на две недели с 28.05)но пока что-то не стали,чему мы очень рады,а то без горячей водицы совсем замерзли бы...
|
sswetllana (05.06.2014), Юта (06.06.2014)
|
![]() |
#2318 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Давайте, уж делитесь жарой))) У нас в квартире+10))) То же притащила старенький обогреватель)) В магазинах их уже нет(((
То же не люблю, но фиг с ними, хочу жааару)) _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (06.06.2014)
|
![]() |
#2319 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,
sswetllana, ЗАБИРАЙТЕ! нам не жалко! вот сейчас в 8 вечера вышла цветы полить-на градуснике +29(в тени), от жары не знаем куда деваться, скоро колодцы пересохнут...у нас благо через тропку за забором есть заброшенный участок дачный с полуразвалившимся колодцем-качаем в бочки воду оттуда, в своем бережем... да итак поливаю только огурцы и цветы-остальное пусть так растет-захочет-вырастет! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (06.06.2014), Патти (06.06.2014)
|
![]() |
#2320 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас из магазинов пропали все вентиляторы)))...дома пашет всю ночь(днем даже шторы не открываем), благо дом деревянный и дышится в нем легко, но жара...обычно слепни у нас с середины июня, а тут уже в 20-х числах мая залетали...
|
Патти (06.06.2014)
|
![]() |
#2321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
3 пользователей поблагодарили Вилли за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2322 |
![]() Гуру
|
![]()
sswetllana, Светланка,Вилли, ,девочки,спасибо что заглядываете в темку! Буду и я стараться не пропадать...хотя завтра снова на дачу,а на следующей неделе возможно ноут свой в ремонт отдам, глючит он что-то,прям достал уже,вот хочу отдать на чистку,давненько с ним ничего не делали, видать время пришло...
Но пока я дома,покажу ещё фотки.Решили подготовиться к лету и ещё 23.05.Патюня побывала на очередной стрижке и в тот же день нам пришли заказаные мной в и-нете резиновые ботиночки(давно искала такие)на дождливую,сырую погоду-очень удобная вещица и если правильно застегнуть,не спадают и лапки сухие и чистые,красота!))) Вот так мы уже несколько раз гуляли в новых ботиночках и довольны: ))) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.06.2014 в 14:38. |
![]() |
#2323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, а у нас тоже пока нет жары...хотя мне это нравится...нет духоты...
|
Патти (06.06.2014)
|
![]() |
#2324 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и ещё немного похвастаемся!
хипарик-Татьяна Васильевна,ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам от нас с Патюшкой за подарочек! ))) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2325 |
![]() Гуру
|
![]()
Паттюша гламурная красотка))) и ботиночки и ошейник очень ей идут! Хорошей вам погоды на выходные! а у нас сегодня погремело, три капли упало((( и опять духота((((((((((((((