![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Мишельку на выходных пофоткаем! Мы тоже уже впряглись в обычный режим - вчера в зал снова пошли, сегодня на площадку пойдем.
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, ну вы-то наши "флагманы"!:) Столько, сколько Мишель, никто не занимается. Гордимся!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.01.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, опять в Питере плюсовая температура и вода под ногами!!!!!
Удалить:
|
Галка (14.01.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Вода а под водой лёд, ходить надо осторожно...
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и все новогодние праздники позади. Сейчас город будет "разряжаться", снимать украшения.
А пока Петербург ещё вот такой: ![]() ![]() ![]() над Дворцовой набережной луна, как дополнительный фонарь:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туристов отпустила Смольный поснимать, а сама пошла этого оленя сфотографировать: ![]() Это я через лобовое стекло автобуса снимала. В одной руке микрофон,а в другой фотоаппарат . Кадр очень некачественный, но праздничность Невского проспекта все-таки передает. Хотя Невский у нас и без праздников в изумительной подсветке. ![]() А это Каменноостровский проспект. Он тоже очень эффектно украшен. Но у меня не было никакой возможности отвлечься для фотографирования. И только на самом "краешке" проспекта сделала этот кадр. Это родные места для Мишеля:) Да и мы на этом проспекте жили пятнадцать лет назад: ![]() В общем ясно, что во время работы с группой я не могу качественно снимать. Нужно специально выезжать для фотосессии, а не "заодно". Даже когда я даю время людям на фото, я все равно не могу от них "дистанцироваться", всегда кто-нибудь что-нибудь спрашивает, уточняет, делиться своими впечатлениями.:) |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (15.01.2015), Fenyacha (15.01.2015), Gernika (15.01.2015), Sisika (16.01.2015), TAIL (15.01.2015), Галка (15.01.2015), Наталья Колесникова (15.01.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, очень красиво! Спасибо! Сразу вспомнила, как мы с тобой на ночную экскурсию ездили... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Пусть и с микрофоном в руке, но фото очень интересные, восторг. Спасибо! Съездить-то посмотреть - где уж нам. Я уж не говорю о том, что в Кронштадт давно хочу, с молодости не была.
Удалить:
|
Алиса (16.01.2015), Наталья Колесникова (15.01.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Подождите до весны, когда лед совсем сойдет, чтобы Кронштадт во всей красе предстал, и я непременно возьму Вас на свою экскурсию. Вместе с Ниной поедете:). Она хоть и бывала там не раз и со мной, и без меня, но я думаю, ещё прокатится:)
|
Удалить:
|
МаргариттаМ (16.01.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина, какие хорошие фото и видео с занятий!!! Отличный зал, все так цивильно, чистенько, даже Нина босиком бегает))) Нестор и Лада - молодцы!!! Вот где приключения у собак с пользой дела!!!! Ваша послушка - на первом месте, а если рукой не показывать, а просто говорить, Нестор тоже понимает, или наоборот просто рукой показывать без слов - поймет? Мне кажется, что и так, и так все поймет!!!!
И за фото Питера - спасибо, просто мечта моя увидеть ваш город!!! Обязательно осуществлю!!! А микрофон в руках почему? Вы экскурсовод? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fenyacha,Нестор выполняет команды и только по жестам, и только по голосу, и по голосу вместе с жестами. Я сама привыкла голосовую команду жестом подкреплять. ( это ,наверное, тоже профессиональное). Когда Вы приедете в Петербург, я с удовольствием приглашу Вас на экскурсию. Я очень люблю "угощать" Петербургом :) Я сама в неугасающем восторге от родного города, и мне нравится этот восторг делить с гостями:) |
|
Удалить:
|
Fenyacha (16.01.2015)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Аня, нам очень повезло! В нашей дружной "собачьей" компании аж два (!!!) экскурсовода из Санкт-Петербурга, две Иры - Алиса и Роза (пит. "Северная Роза"). К тому же еще и очень добрых, веселых и порядочных... ))) Девушки, спасибо вам!!! ))
Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 16.01.2015 в 08:10. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо за фотки вечернего, красивейшего Питера!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.01.2015)
|