![]() |
![]() |
#2342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Какой Нестор лапочка в зимнем костюме!
![]() ![]() ![]() А Ладе хендлер, похоже, нравится! Алиса, Napoleon и все, кому интересно - фоточки лежат вот тут - их просто так много, что куда-либо еще выкладывать лениво. ![]() translatorin, какого у вас размера площадки для выгула! Здорово! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Мишельку на выходных пофоткаем! Мы тоже уже впряглись в обычный режим - вчера в зал снова пошли, сегодня на площадку пойдем.
Удалить:
|
![]() |
#2345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, ну вы-то наши "флагманы"!:) Столько, сколько Мишель, никто не занимается. Гордимся!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.01.2015)
|
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, опять в Питере плюсовая температура и вода под ногами!!!!!
Удалить:
|
Галка (14.01.2015)
|
![]() |
#2347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Вода а под водой лёд, ходить надо осторожно...
#2348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ну вот и все новогодние праздники позади. Сейчас город будет "разряжаться", снимать украшения.
А пока Петербург ещё вот такой: ![]() ![]() ![]() над Дворцовой набережной луна, как дополнительный фонарь:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туристов отпустила Смольный поснимать, а сама пошла этого оленя сфотографировать: ![]() Это я через лобовое стекло автобуса снимала. В одной руке микрофон,а в другой фотоаппарат . Кадр очень некачественный, но праздничность Невского проспекта все-таки передает. Хотя Невский у нас и без праздников в изумительной подсветке. ![]() А это Каменноостровский проспект. Он тоже очень эффектно украшен. Но у меня не было никакой возможности отвлечься для фотографирования. И только на самом "краешке" проспекта сделала этот кадр. Это родные места для Мишеля:) Да и мы на этом проспекте жили пятнадцать лет назад: ![]() В общем ясно, что во время работы с группой я не могу качественно снимать. Нужно специально выезжать для фотосессии, а не "заодно". Даже когда я даю время людям на фото, я все равно не могу от них "дистанцироваться", всегда кто-нибудь что-нибудь спрашивает, уточняет, делиться своими впечатлениями.:) |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (15.01.2015), Fenyacha (15.01.2015), Gernika (15.01.2015), Sisika (16.01.2015), TAIL (15.01.2015), Галка (15.01.2015), Наталья Колесникова (15.01.2015)
|
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, очень красиво! Спасибо! Сразу вспомнила, как мы с тобой на ночную экскурсию ездили... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Пусть и с микрофоном в руке, но фото очень интересные, восторг. Спасибо! Съездить-то посмотреть - где уж нам. Я уж не говорю о том, что в Кронштадт давно хочу, с молодости не была.
Удалить:
|
Алиса (16.01.2015), Наталья Колесникова (15.01.2015)
|
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина, какие хорошие фото и видео с занятий!!! Отличный зал, все так цивильно, чистенько, даже Нина босиком бегает))) Нестор и Лада - молодцы!!! Вот где приключения у собак с пользой дела!!!! Ваша послушка - на первом месте, а если рукой не показывать, а просто говорить, Нестор тоже понимает, или наоборот просто рукой показывать без слов - поймет? Мне кажется, что и так, и так все поймет!!!!
И за фото Питера - спасибо, просто мечта моя увидеть ваш город!!! Обязательно осуществлю!!! А микрофон в руках почему? Вы экскурсовод? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо за фотки вечернего, красивейшего Питера!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.01.2015)
|
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
Ученые доказали, что собаки понимают речь
Собаки обращают внимание на то, что и как мы им говорим. Исследователи из Школы психологии Университета Сассекса доказали, что собаки воспринимают человеческую речь и реагируют не только на суть сказанного, но и на эмоциональную окрашенность слов. В эксперименте участвовали 250 собак. Через громкоговоритель им давались различные команды, как произнесенные с эмоциональной окраской, так и без эмоций. Опыты показали, что у собак информация, воспринимаемая одним ухом, и передается затем в противоположное полушарие мозга. Так, на звук человеческого голоса без эмоций 80% собак повернули головы вправо, сконцентрировавшись на словах. Если же команды были сказаны эмоционально, но при этом неверно (некоторые согласные, например, не были произнесены, для того чтобы слово звучало непонятно), большинство собак повернули головы налево. «Наши результаты показывают: обработка речевых компонентов в мозгу собаки разделена между двумя полушариями почти таким же образом, как и в человеческом мозге. Конечно, это еще не значит, что собаки понимают все, о чем мы, люди, говорим, или что они имеют человеческую способность к языку. Но мы подтвердили гипотезу о том, что наши четвероногие друзья обращают внимание не только на то, кто мы и как говорит, но и на то, что мы говорим», — сообщила по итогам исследования Виктория Ратклифф (Victoria Ratcliffe), участвовавшая в эксперименте, на сайте Current Biology. http://animal.ru/news/%D0%A3%D1%87%D...8C/?sbcr=n-4o2 _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.01.2015), Roza (15.01.2015), Sisika (16.01.2015), Галка (15.01.2015), Наталья Колесникова (16.01.2015)
|
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красота!!!
Успеваешь совмещать фотографивание с повествованием! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (16.01.2015)
|