![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Да, никогда не знаешь, что будет через 5, 6, 8 лет. Да что там 8 лет, незнаешь что будет завтра?
И как это ужасно тяжело, когда твой любимый человек так с тобой поступает! ![]() _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько гадостей мы наговариваем друг другу во время встреч, просто трудно сказать. Больше всего он меня допекает тем, что я всю жизнь жила на его шее. Хотя во многом, особенно первый год, он жил за мои деньги. Сейчас я стала получать меньше, это его и взбесило. Впринцпе, все скандалы начались после того, как мне урезали часы. Он занервничал, что я сяду к нему на шею.
#3 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Я это называю - моральный урод.
Сегодня он опять меня разозлил тем, что начал о мной разговор о том, кто кому и что должен. Прямо бесит. Выводит меня из себя. Мне кажется, что именно такой реакции он от меня и ждет. Сегодня он уже приписал мне фригидность. Понимаете, мужик харю подруге начистит, а она от этого еще и оргазм испытывать должна. Мурло просто! Начал считать мне, все считал, считал. Оказывается, я всю жизнь живу на его шее и болтаю ножками. Вот только одного не пойму, как это я умудрилась жить на его шее и четыре года из восьми, работать порой по четырнадцать часов в день и при этом, оказывается, ничего не зарабатывать. И все время замужества жить за его счет. Только одного я не пойму - куда ж мои деньги ушли? И вообще, мне кажется, что нормальный мужчина в какой-то мере должен обеспечивать жену, семью, дом. Я делала все, что в моих силах. да и все основное имущество я купила на свои деньги, а меня все время пытаются переубедить в этом. Моя невестка ни дня не работала за всю жизнь. она вышла жамуж за моего брата будучи студенткой архитектурного института. Получила диплом и все. Мой брат ни разу в жизни не упрекнул ее за то, что она не работает. Наоборот, он обиделся, когда я спросила ее, не скучно ли ей дома сидеть. Братишка сказал, что она имеет работу по дому и воспитанию детей. Вот ее работа и он обеспечивает ей такую работу от и до.Да и она тоже прикольно ответила:"Женился - обеспечивай!" Это ее моральное кредо на счет замужества и работы. Я не такой человек, у меня нет детей, да и скучно мне в четырех стенах все время киснуть. Мой муж мне заявил, я полгода тебя обеспечивал. Это я по безработице получала пособие, на сто долларов выше моей зарплаты и куда-то прятала его. Не пойму только, почему ж я до сих пор не миллионер, имея такого щедрого, доброго и душевного мужа. Вот не было его неделю, так славно было. Теперь только в воскресенье уедет на неделю. Скорей бы воскресенье! Скорей бы развод! ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка!Последний раз редактировалось Alevtina; 22.08.2003 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Разводиться конечно везде плохо, но в Америке так права женщин защищены хорошо. Что даже иногда кажется слишком. Вот я тут недавно узнала, что если ты замужем за (военным, об остальных незнаю) американцем и сидишь дома не работаешь, то потом когда он уйдет на пенсию какой-то процент (в зависимости сколько лет прожили вместе и она не работала) от пенсии бывшей жене будет перечисляться денежки. Я аж возмутилась, потому что мой муж своей бывшей должен будет отстегивать 15 % от его пенсии, т.к. они 8 лет вместе жили и она все 8 лет не работала, дома сидела, хозяйство вела...
Алевтинка, давай к нам в Америку замуж снова! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Так что - просто забей на него, помни, что он тряпка, и все. ![]() P.S. Вот я хочу, чтобы жена сидела дома, мне так спокойнее, а она обожает свою работу, видите ли:) Relmax добавил(а) [date]1061740364[/date]: Цитата:
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Оказывается, что тяжело забить. Очень тяжело. Сегодня наревелась, как дура. Чуть было на попятный не пошла. У мужа проблемы начались серьезные. Очень серьезные. его никуда не хотят брать на работу из-за того, что на него дело по факту насилия в семье открыто. Он расстроился, сердце схватило. А я почти побежала за ним. В последний момент опомнилась...
#11 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алевтинка, держись, но назад ни-ни. Если он поднимает руку на тебя - терпеть нельзя!
А про самолеты - это ты зря. Relmax прав берешь книжку и читаешь, можно принять снотворное и спать всю дорогу - это уже кто что выбирает. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Были-были, знам-знам, особенно мертвое море впечатлило! Это что-то! Ну и Иерусалим конечно!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|