![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
Израиль - это Восток, а Восток... Ну, вы сами знаете.
Рассказала я вам о том, как я подала жалобу на мужа за избиение. Теперь вторая часть истории. Мне шьют дело! За что? В прошлом году он схватил меня за руки и стал трясти, я вырывалась и наконец-то вырвалась, но случайно зацепила его ногтем и оцарапала. Мне приписали косвенную провокацию. Теперь на меня дело не открыли, но я иду по факту насилия в семье не только, как жертва, но и как подстрекатель! Понятно вам? Вас убивать будут, не делайте резких движений, а то если вы выживете, убийца может на вас в суд подать за сопротивление насилию! _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Алевтина , ты как-то рассказывала что тоже дала по шее твоему мужу ! Насколько я помню... была пощечина !
Судя по твоим постам , конечно муж твои ... не то что тряпка , или как его называют форумчане , не важно ! Ты сама-то определилась , что хочешь ? А то будешь метаться еще пол века в судебностях . Не от зла я к тебе , но от добра !!! |
![]() |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Я своему мужу дала по шее один раз и только за то, что он избил свою сестру и унизил у меня на глазах свою мать. Это первое. На второй вопрос отвечу, да, чтобы восстановить справедливость я могу полжизни провести в судах. Икарус, ты можешь отличить слово "намеренно" от "случайного"?
Alevtina добавил(а) [date]1061915644[/date]: Как, например, стакан разбился или ты ехал в автобусе, автобус затормозил и ты СЛУЧАЙНО наступил кому-то на ногу. Я понятно излагаю? Так что, теперь тот человек на тебя в суд должен подать? _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Не хотел бы ошибаться ... тебе Алевтина много человеческих советов дали .
Да , ты правильно излагаешь ... с намерением или без того ... Мне кажется что ты , во-первых не хочешь дать утонуть теме , жертвуя твоим примером . А во вторых - похоже эта "французская борьба" с твоим мужем тебе по душе !!! |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
Я этот топик для того и открыла, чтобы послушать других людей. И я не жертвую своим примером, а делюсь с вами своей жизнью, чтобы ночью не так страшно было идти спать. И мне не нравится эта борьба с мужем. Я просто не знаю, что мне со всем этим дерьмом делать! Если ты понял иначе, то в этом нет моей вины.
#267 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Аль, ты говорила, что у тебя кто-то в Киеве живет... и ты даже собиралась туда еузжать, но не хотела ехать без муж...
ну так если ты им теперь не привязана, уезжай в Киев! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
На меня же половина долгов буде списана. Пусть меня никто за них с Интерполом искать не будет. Но на кой фик мне их оставлять? Чтоб потом всю жизнь мучаться? Я не такой человек. Ну, и деньжат скопить надо. В Киев сейчас с тысячей долларов только на гульки можно ехать, а купить какую-нибудь квартирку, обставить ее, переждать время, пока на работу устроюсь, никак нельзя. так что жить мне тут еще минимально два года.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|